Хгч 7 апреля 2025 10:53 В пятницу и субботу сделала уколы гонадотропина 5000ед. Сегодня сделала повторно хгч. Жду ответ. Не знаю чем мне это поможет Но врач настояла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина14 лет Москва Чесно сказать мне кажется что в прошлый раз был просто укол 17 дпп уже хгч должен быть выше 69. Это уже просто приём лишних гормонов . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера6 летЕлисей1 год 9 месяцев Щелково Слишком рано сдали. 10000 единиц у вас за 2 дня никак не выйдет. Придет результат 1000+ и как вы его оцените, ваш или не ваш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Сочи ↩ Ева Пришел ответ 176. Сказала врач пересдать еще раз через три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина14 лет Москва ↩ Лея На хвост похоже 10000 тыс это серьёзная доза . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера6 летЕлисей1 год 9 месяцев Щелково ↩ Лея Можете не ждать 3 дня, а сдавать завтра. Будет либо рост, либо падение. Не мучайте себя таким долгим ожиданием. Предыдущая статья7дппСледующая статьяНа какой ДПП пошли на узи что бы подтвердить беременность?
Чесно сказать мне кажется что в прошлый раз был просто укол 17 дпп уже хгч должен быть выше 69.
Это уже просто приём лишних гормонов .
Пришел ответ 176. Сказала врач пересдать еще раз через три дня
На хвост похоже 10000 тыс это серьёзная доза .