Я по ОМС была на ЭКО, должна была пройти через Монииаг, ушла в частную клинику в итоге, то же по ОМС. ЭКО делала в ФертиМед на Елоховской, результат с первого раза ? В монииаг рожала
Анализы, УЗИ, врачи (к которым в гос клинике запись за месяц), мужу все анализы (спермограмму пришлось только несколько раз сдавать) АМГ был в районе 2х, но как оказалось этот анализ вообще мало информативен, и фолликулярный запас у меня очень маленький. По крови все хорошо, а по УЗИ их очень мало
Ходила, все равно в частную ушла
А почему?
А там анализы на гормоны бесплатные?
Я платно сдавала, так как зависит от дня цикла, не помню что бы мне направление давали. Вы на ЭКО туда идете? Или просто лечение?
Пока на консультацию.
А Вы не по направлению от врача? По ОМС?
А в итоге в какой делали? ЭКО?
А я уже обрадовалась, что по ОМС можно пройти анализы, лечение...
Я по ОМС была на ЭКО, должна была пройти через Монииаг, ушла в частную клинику в итоге, то же по ОМС. ЭКО делала в ФертиМед на Елоховской, результат с первого раза ? В монииаг рожала
Я извиняюсь, а почему тогда говорите, что там платно, если по ОМС?
Анализы все равно большинство платно, нигде бесплатно их не делают. Сам протокол по ОМС. У нас по ОМС получилось примерно 100 т.р.
Это анализы же только?
А Амг у Вас какой был для ОМС?
Анализы, УЗИ, врачи (к которым в гос клинике запись за месяц), мужу все анализы (спермограмму пришлось только несколько раз сдавать) АМГ был в районе 2х, но как оказалось этот анализ вообще мало информативен, и фолликулярный запас у меня очень маленький. По крови все хорошо, а по УЗИ их очень мало