Маленькая носовая косточка

Срок 12,5 на первом скрининге,сказали что маленькая носовая косточка у плодов,очень переживаю нормально это или нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас и на втором скрининге носик был был вдвое ниже нормы, и риски по крови были на дауна 1:111, родился красивый ребёнок с аккуратным носиком

Пожаловаться
Екатерина

Нам 2 месяца

Пожаловаться
Олечка
Всю беременность пугали, несмотря на то, что нипт был хорошим. За 1 процент цеплялись. Слава Богу, всё нормально) Нос, как нос.
Пожаловаться
Алеся

Мне сказали что маленькая но по результатам крови все ок. На сл узи врач сказала вот и косточка наша доросла. Не переживайте. Мне вообще гиня сказала что это не информативно на таком сроке, должны смотреть наличае а не размер.

Пожаловаться
Алёнушка

Все зависит от того насколько маленькая. Мне по узи тоже ставили маленькую, отправляли на амниоцентез. В итоге пошла сдавать нипт, по нему все ок. А носик у ребенка и сейчас миниатюрный

Пожаловаться
Иришка Немченко
Алёнушка 
Жду результат НИПТ с нетерпением
Пожаловаться
Ева
Иришка Немченко 
У вас двое? Нипт не информативен при двойне.
Пожаловаться
Иришка Немченко
Ева 
Да монохориальная диамниотическая двойня, подсадили одного эмбриона он поделился
Пожаловаться
Иришка Немченко
Ева 
Была в Щелково на первом скрининге у Макарцова Александра Игоревича.Он и сказал что маленькая носовая косточка у обеих плодов.
Пожаловаться
МамаТаня
Я родилась с двумя дырками между глаз вместо носа- вот моя мама была в шоке))) а УЗИ раньше не было....
Нос потом вырос)))
Пожаловаться
МилаяСусля
МамаТаня 
Ну это ты уж слишком утрируешь)
Пожаловаться
Татьянка

Если у вас и у мужа маленькие носки, то такое может быть в норме

Пожаловаться
Lana

Сдайте НИПТ