Хгч на 10 дпп 1 апреля 2025 07:37 Девочки поделитесь какой хгч был у вас на 10 ДПП 🙏🙏🙏Тесты полосатят, хгч сдала сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соловушка Алёна1 год 11 месяцев Ессентуки На 10дпп 166 былНа 12дпп 506 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина 34н Томск На 10 дпп был 909 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет18н Буденновск Пусть у вас все будет хорошо !!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет17н ↩ Мария 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года 8дпп — 7611дпп — 439ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет17н ↩ Женя Ого👍👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Доча14 лет Одинцово 💐 ждем ХГЧ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет18н Буденновск Ого видимо отличается хгч от 10дпо и от 10дпп?) Да ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет17н ↩ Мария Да, отличается ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Сегодня будет результат? А тесты с утра делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет17н ↩ МАМА МАМА Да, вечером. С утра тест сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ мама Дай Бог чтобы все было хорошо, у меня что то медленно растет хгч ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет17н ↩ МАМА МАМА У вас какой ДПП? А тесты делали? У меня тесты плохо ярчают тоже переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ мама 11 сегодня, тесты да не очень ярчают тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет17н ↩ МАМА МАМА А как себя чувствуете? У меня сегодня состояние как перед М ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ мама Точно так же было вчера в день икс ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет17н ↩ МАМА МАМА Дай Бог что бы всё у нас получилось🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ мама Дай Бог 🙏🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде На 10-123 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 годаДенис2 года Челябинск На 10 дпп не сдавала. На 9 дпп был 79, нам11 дпп-208, на 14 дпп-594 Предыдущая статьяСкринингСледующая статьяХронический эндометрит беременность
На 10дпп 166 был
На 12дпп 506
На 10 дпп был 909
Пусть у вас все будет хорошо !!!!
🙏🙏🙏
11дпп — 439
Ого👍👍
Ого видимо отличается хгч от 10дпо и от 10дпп?)
Да ?
Да, отличается
Сегодня будет результат? А тесты с утра делали?
Да, вечером. С утра тест сделала
Дай Бог чтобы все было хорошо, у меня что то медленно растет хгч (((
У вас какой ДПП? А тесты делали? У меня тесты плохо ярчают тоже переживаю
11 сегодня, тесты да не очень ярчают тоже
А как себя чувствуете? У меня сегодня состояние как перед М
Точно так же было вчера в день икс
Дай Бог что бы всё у нас получилось🙏🙏🙏
Дай Бог 🙏🙏🙏🙏
На 10-123
На 10 дпп не сдавала. На 9 дпп был 79, нам11 дпп-208, на 14 дпп-594