Пункция 29 марта 2025 08:29 Сегодня 29.03 и 28дц, лежу жду пункцию, живот ноет и тянет, чувствую яичники, живот вздут, по графику завтра должны начаться месики, переноса не будет, уйдем в крио Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын2 года Москва Удачи! По статистике в крио больше шансов забеременетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля 22н Екатеринбург ↩ Lana Дай бог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын2 года Москва ↩ Оля У меня был криоперенос через цикл на отдохнувший организм. Все идеально прошло. Вам тоже желаю, чтобы все получилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля 22н Екатеринбург ↩ Lana Вот и мне врач сказал апрель отдыхаем а в мае перенос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля 22н Екатеринбург ↩ Lana Расскажите в личку подробнее как к крио подготавливались? Вот прошла пункция и когда месики пришли? Предыдущая статьяГистероскопия после неудачных переносовСледующая статьяРезультат пункции
Удачи! По статистике в крио больше шансов забеременеть
У меня был криоперенос через цикл на отдохнувший организм. Все идеально прошло. Вам тоже желаю, чтобы все получилось ?