Гистероскопия после неудачных переносов

3 моих криопереноса были совсем без имплантации, у нас мужской фактор, но у меня еще плохо рос эндометрий. Провели гистероскопию, по результатам гистологии хронический эндометрит. Ре сказала, что это уже необратимые изменения, поэтому лечение для улучшения трофики тканей: курантил, тромбо асс, актовегин, галовит. Лечимся и дальше в бой💪🏽 надеюсь, что это и мешало имплантации…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
У меня тоже эндометрий не рос. Хотела гирудотерапию пройти, но побоялась. В итоге prp терапию моя ре в Маме предложила, три курса перед переносом сделала, помогло, эндометрий вырос и беременность наступила. А эндометрит до гистероскопии ставили вам когда-нибудь?
Пожаловаться
Дарья
Январскоечудо 

До этого эндометрит не ставили. И перед последним переносом тоже делала prp, не дало результата

Пожаловаться
Юлия
В протоколе перед крио пила Курантил и Актовегин ну и ещё куча гормонов, не знаю что из этого помогло. Точную причину за 2 года так и не нашли. По факту у мужа и у меня все хорошо.
Пожаловаться
Елена

У меня тоже причиной 7лет бесплодия был хр.эндометрит. И пила и мазала результат — два выкидыша и одна внематочная. Делала плазмолифтинг трижды, двоих родила.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Плазмотерапию делала перед последним переносом, не помогло(

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Ищите свой метод, не опускайте руки

Пожаловаться
Styra

У меня тоже плохо рос эндометрий, хронический эндометрит. Хоть я самостоятельно беременела, но происходили зб на ранних сроках. По всем фронтам здоровы были с мужем. Только эта болячка была. Эндометрий Дюфастоном наращивали. В итоге только гирудотерапия помогла. 3 сеанса вернули мне пышный эндометрий и у нас получилось с первого цикла. Поэтому вам тоже не лишним будет пройти этих мелких. Как показала практика, мало забеременеть, нужно ещё выносить.

Пожаловаться
Анна

Дай Бог все получится 🤞 ♥️

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Спасибо, обязательно🙏🏼