Девочки,Всем привет Готовимся 27 марта 2025 09:48 Девочки, всем привет Готовимся к крио Сегодня утром пришли такие анализы, это значит все, протокола не будет ?😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Тестостерон тоже был завышен в первом протоколе, тоже взяли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Возьмут, у меня 100 с лишним были, взяли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина14 лет Москва А с антителами сходите возьмёте у эндокринолога заключения что нет противопоказаний к ЭКО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина14 лет Москва Антитенла нестрашно. Но вот гормоны мужские высоковаты скорей всего метипред назначат чтобы снизить .ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Кристина Если назначат метипред, протокол переносится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина14 лет Москва ↩ kris Тут всё только от репродуктолога зависит. Ктото будет в процесе протокола снижать а ктото будет ждать пока все гормоны в норму прийдут .Тут уже у каждого врача своя тактика . ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Кристина Спасибо за ответ 🫶🏻 Предыдущая статьяПопытка номер 2 ( для всех недоумевающих, этот этап происходил со мной в 2023/2024 году! И да у меня сын , так бывает , не все хотят делится в «прямом эфире»Следующая статьяНе верила до последнего, но получилось.
Тестостерон тоже был завышен в первом протоколе, тоже взяли
Возьмут, у меня 100 с лишним были, взяли
Антитенла нестрашно. Но вот гормоны мужские высоковаты скорей всего метипред назначат чтобы снизить .
Если назначат метипред, протокол переносится ?
Тут всё только от репродуктолога зависит. Ктото будет в процесе протокола снижать а ктото будет ждать пока все гормоны в норму прийдут .
Тут уже у каждого врача своя тактика .
Спасибо за ответ 🫶🏻