Вступила в крио протакол

Спустя 2,5 года снова окунаюсь в мир планирования. На этот раз надеюсь, что ненадолго. У меня 4 эмбриончика.
Поддержку назначили: прогинова 1/1, эстрожель 3н/2, кардиомагнил 75 мг/1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

Добрый день! Желаю вам удачи🙏 я тоже решилась спустя 5 лет, придти за сыночком🤗криоперенос был вчера🙏

Пожаловаться
Соловушка
Юлечка 

Как у вас дела, у меня 9 перенос

Пожаловаться
Юлечка
Соловушка 

Доброе утро. Дела не очень😰 на 5 дпп сдавала хгч было 0,90 на 7 дпп был 0,52. Тысты чистые((хотела отменить все Ре сказала все продолжать принимать и 5 апреля контрольный хгч. Не вижу смысла. Это мой 2 криоперенос спустя 5,5 лет! Первый с первой попытки удачный, доча бегает во всю!
Не понимаю почему так? Из поддержки в этот раз Прогинова 3 раза в день и утрожестан 3 раза в день!!! Получается имплантации не было вообще??
У вас как дела обстоят?

Пожаловаться
Соловушка
Юлечка 
Завтра прогестерон начинаю: 3 р в день дюфастон и на ночь 400 утрик. Эстрогены у меня эстрожель 3 н/2 р и прогинова 1 раз. Это второе крио первое доча 1,8 сейчас. Вообще в целом это у меня уже 5 крио будет(до победного 3 пролета было). Победное с новыми клеточками после второго эко, так, что надежды большие
А у вас сколько снежинок еще есть?
Пожаловаться
Юлечка
Соловушка 

Осталось 3 снежинки🙏два качества BB. И один среднего качества (у меня Амг упал за эти пять лет с 7 до 0,95(((поэтому меня не возьмут на эко, чтоб еще сделать эмбриончиков((

Пожаловаться
Соловушка
Юлечка 
Ого такое бывает?😢У меня тоже упал с 11 до 5. У нас 4 снежинки, хотим одного подсадить. Сейчас у меня делема они по двое заморожены, второго отдельно заморозить стоит 20 т. 🙄Думаем что делать
Пожаловаться
Соловушка
Сейчас даже платно не берут с такими?
Пожаловаться
Юлечка
Соловушка 

Да сама в шоке ((как так, у нас тоже по двое заморожены, подсадили сейчас одного, про заморозку платную ни слова не сказали….

Пожаловаться
Соловушка
Юлечка 
То есть, у вас было двое вместе, а подсадили одного из низ? А второго заморозили опять?
Пожаловаться
Юлечка
Соловушка 

Да было двое вместе одного подсаживали, второго заморозили

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Вы на згт или ец? Тоже планируем осерью или зимой? Страшновато

Пожаловаться
Соловушка
Мама Красавца сыночка 

Згт

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка
Соловушка 

Какая у вас потдержка?

Пожаловаться
Соловушка
Мама Красавца сыночка 
Завтра прогестерон начинаю: 3 р в день дюфастон и на ночь 400 утрик. Эстрогены у меня эстрожель 3 н/2 р и прогинова 1 раз.
Пожаловаться
Соловушка
Меня немного настораживает что поздно перенос на 19 дц получатся, в прошлый раз было на 17
Пожаловаться
Мама Красавца сыночка
Соловушка 

Мне в свежем на 20 делали перенос

Пожаловаться
Соловушка
Мама Красавца сыночка 
Ну посмотрим, по приложению у меня вообще овуляция на 20й
Пожаловаться
мама

Удачи Вам 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Mamulka

Пусть все получится 🙏 в поддержке нет никакого прогестерона?

Пожаловаться
Соловушка
Mamulka 

Сегодня только 5й день, думаю назначат позже

Пожаловаться
Mamulka
Соловушка 

Ааа) ну да) Желаю скорейших // 🤰🙏

Пожаловаться
Женя
Удачи!