У меня сегодня 9ДПП, на протяжении всех дней тянет живот, на 6й и 8й день были кровянистые небольшие выделения. На 7й день немного болела грудь. Тест на 6й день показал слабенькую полосочку, не придала значение, тк колола ХГЧ. На 7й день были уверенные 2 полосочки, тоже не поверила. На 8й день ХГЧ 54) и это //♥️сегодня надут живот как шарик и тянет снова )
А хгч для чего кололи? У меня почему то полосочка не ярчает, всё так же еле заметная. Не знаю, может тесты бракованные. Сегодня купила другой, утром буду делать
Привет) у всех по разному у кого то тянет у кого то вообще их нет ощущений ни каких! Если животик тянит значит процесс идёт) Всё будет хорошо не переживай)
Так и должно быть) на 3дпп были прострелы в матке, потом очень живот тянул и снова тишина) на 6дпп тест //, дочь рядышком ползает 😁 Удачи вам и заветных //
У меня сегодня 9ДПП, на протяжении всех дней тянет живот, на 6й и 8й день были кровянистые небольшие выделения.
На 7й день немного болела грудь.
Тест на 6й день показал слабенькую полосочку, не придала значение, тк колола ХГЧ. На 7й день были уверенные 2 полосочки, тоже не поверила. На 8й день ХГЧ 54) и это //♥️сегодня надут живот как шарик и тянет снова )
А хгч для чего кололи?
У меня почему то полосочка не ярчает, всё так же еле заметная. Не знаю, может тесты бракованные. Сегодня купила другой, утром буду делать
Вот это я не знаю, но колола три больнючих укола
Тесты не буду делать дождусь хгч
У меня 4дпп тоже особо ничего не чувствую
Тест не делали ещё? Я сегодня не выдержала сделала.
Очень рано для теста, тест не хочу делать сразу хгч
Вам удачи!!! Пусть все случится🌹
Спасибо🙏 очень надеюсь что всё получится
Да, первый
Ой мы с вами рядом идем) у меня тоже в субботу перенос был🙏
Как себя чувствуете? Я сегодня не выдержала тест сделала))
Как обычно, никаких изменений))ой, еще рановато))хотя многие динамику так отслеживают)
Привет) у всех по разному у кого то тянет у кого то вообще их нет ощущений ни каких! Если животик тянит значит процесс идёт) Всё будет хорошо не переживай)
Очень всё волнительно. Спасибо🙏💕
Не волнуйся! 🌹
Так и должно быть) на 3дпп были прострелы в матке, потом очень живот тянул и снова тишина) на 6дпп тест //, дочь рядышком ползает 😁 Удачи вам и заветных //
Спасибо🙏💕