Где сдать спермограмму в Москве?
Репродуктолог сказал, что в обычных мед центрах анализ не подойдет, нужно именно в центрах где готовят к ЭКО, мои происки в интернете меня только запутали 😂
Я в этом всём полный ноль, не собиралась на ЭКО, а после неудачной беременности, репродуктолог дала списки на обследования и муж как-то подхватил это, говорит «да конечно давай»… как будто всё складывается должным образом
Репродуктолог сказал, что в обычных мед центрах анализ не подойдет, нужно именно в центрах где готовят к ЭКО, мои происки в интернете меня только запутали 😂
Я в этом всём полный ноль, не собиралась на ЭКО, а после неудачной беременности, репродуктолог дала списки на обследования и муж как-то подхватил это, говорит «да конечно давай»… как будто всё складывается должным образом
туда же и на консультацию к Божедомову ходили.
Но дойдя до самого ЭКО, пересдавали все в той клинике — где делали. Если Вы уже выбрали клинику в которой планируете делать, то лучше сразу там и сдавайте.
На кулакова тоже можно, Божедомов кстати и там принимает)
Я так поняла, мы попадаем под квоту
Я честно говоря, даже вообще и не планировала ЭКО, просто пошла к врачу после выкидыша, и как то оно само завертелось всё
Я как-то даже не задумывалась о том, что надо выбирать где его делать и тд 😂 я пока в шоке от самого осознавания что идет подготовка, да и вообще что это меня когда нибудь коснется
Спасибо за ответ! Посмотрю информацию!
согласна, поначалу все как в тумане, не понятно куда идти и что делать) как «слепой котенок»
Да мы тоже как то с мужем начали вместе жить и без проблем всё получилось, а второй раз никак 🤷🏻♀️
Еще ж никто нигде ничего не объясняет, лист с обследованиями дали и иди, а куда зачем 😅
Спасибо! Я почему-то даже не подумала про них
Репродуктолог прав, нужно сдавать в специализированных клиниках
В Кулакова можно платно сдать
Спасибо 🙏