Где сдавать

Где сдать спермограмму в Москве?
Репродуктолог сказал, что в обычных мед центрах анализ не подойдет, нужно именно в центрах где готовят к ЭКО, мои происки в интернете меня только запутали 😂

Я в этом всём полный ноль, не собиралась на ЭКО, а после неудачной беременности, репродуктолог дала списки на обследования и муж как-то подхватил это, говорит «да конечно давай»… как будто всё складывается должным образом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Радость
Мы сдавали в кулакова, там же и подсадка потом была
Пожаловаться
В Мать и дитя точно можно. Они в очень многих городах есть.
Пожаловаться
Январскоечудо
Сдавайте спермограмму обязательно в клинике, где есть своя эмбриологическая лаборатория. Они делают анализ максимально точно. И делайте расширенную спермограмму по Крюгеру с Мар тестом. Мы сдавали в клинике Мама, там андролог хороший и сразу на консультацию к нему пошли с готовым результатом.
Пожаловаться
Лена
мы тут сдавали в МедКод — на ленинградке

туда же и на консультацию к Божедомову ходили.

Но дойдя до самого ЭКО, пересдавали все в той клинике — где делали. Если Вы уже выбрали клинику в которой планируете делать, то лучше сразу там и сдавайте.
На кулакова тоже можно, Божедомов кстати и там принимает)
Пожаловаться
Евгения
Лена 

Я так поняла, мы попадаем под квоту
Я честно говоря, даже вообще и не планировала ЭКО, просто пошла к врачу после выкидыша, и как то оно само завертелось всё
Я как-то даже не задумывалась о том, что надо выбирать где его делать и тд 😂 я пока в шоке от самого осознавания что идет подготовка, да и вообще что это меня когда нибудь коснется

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Спасибо за ответ! Посмотрю информацию!

Пожаловаться
Лена
Евгения 
тоже не думала никогда что меня коснется, с учетом того как легко я забеременела в первый раз)
согласна, поначалу все как в тумане, не понятно куда идти и что делать) как «слепой котенок»
Пожаловаться
Евгения
Лена 

Да мы тоже как то с мужем начали вместе жить и без проблем всё получилось, а второй раз никак 🤷🏻♀️
Еще ж никто нигде ничего не объясняет, лист с обследованиями дали и иди, а куда зачем 😅

Пожаловаться
Анна
у вас есть в Москве клиника мать и дитя, спросите. У нас в Екатеринбурге в мать и дитя можно сдать спермограмму.
Пожаловаться
Евгения
Анна 

Спасибо! Я почему-то даже не подумала про них

Пожаловаться
Drakocha

Репродуктолог прав, нужно сдавать в специализированных клиниках

Пожаловаться
Lana

В Кулакова можно платно сдать

Пожаловаться
Евгения