Протокол

Сегодня вступила в протокол🤪. Назначали укол Примапур. В пятницу пойду на узи. Подскажите девочки. Как переносили его и помог ли он. Пока уколы назначали до пятницы, там будет видно. Сегодня посмотрела она меня, в одном яичнике 6 фол, а в маленьком котором у меня, не сказала. Про кисту тоже не чего не сказала, онкомаркеры прекрасные 😁. И будет у ИКСИ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня 3 день, тоже колю примапур и цетродит, завтра на узи .
По состоянию вроде пока норм. Уколы в 22:00

Пожаловаться
Виктория
Ксения 
У меня укол 14:30 и дамой не дают(
Пожаловаться
Ксения
Виктория 

У меня платное эко, может поэтому.
Мне элонва кололи в клинике

Пожаловаться
Оля
Ксения 
Ксения, подскажите вы на какой дц вступили в протокол?
Я сегодня тоже начала первый день укололи Элонву и Перговерис
Пожаловаться
Ксения
Оля 

На 2й

Пожаловаться
У меня первый протокол и тоже Примапур, только 4й день стимуляции) для меня проблемой было сделать себе укол — на 2й день ходила в клинику под присмотром медсестры делала) вот вчера было неудачно — после укола упала в обморок, но я сама виновата- нужно было ещё раньше проснуться, заранее открыть окно и выпить воды) сегодня всё это сделала до укола и прошло всё нормально)
Пожаловаться
Виктория
Жирафик 
А нам не дают укол домой, ездит каждый день и ставь)
Пожаловаться
Екатерина
У меня три стимуляции было разными препаратами, в тя и примапур. Все перенесла норм, но на выходе было пару як и один эмбрион в итоге))
Пожаловаться
Юлия

Хорошо переносила, в последние дни только небольшое головокружение после укола было, но быстро проходило. Фолликулов много было, но зрелых только 9.

Предыдущая статья
Антиадгезин на гистероскопии перед крио.
Следующая статья
Репродуктолог