Доброе утро! Всю ночь промучалась, ждала результат, нервы сдают, сплю очень плохо. В итоге пришёл в 4 часа утра. Наконец-то! Итог 533. Рада конечно, слава Богу!
12 дпп - 200
14 дпп - 533
А подскажите на какой дц делали перенос? И какой толщины был эндометрий? Что принимали и принимаете для поддержки? У меня третий перенос и все мимо. И двоих даже подсаживали и не приживается не один( руки уже опускаются. Осталось всего два эмбриона, очень хочу чтоб получилось.
Перенос делали на 19 дц, эндометрий 10 мм. Из поддержки только прогистерон 200*3, ну и витамины. В этот раз мы исключили все возможные косяки, не было кист, эстроген в норме, прогистерон хороший, эндометрий отличный, равномерный, хороший по структуре. Пропускали 5 месяцев, ловили идеальные условия, потому что у меня эмбрионов всего 2 было
А эндометрий вы не наращивали? Я просто пила прогинову 3 раза в день какой то перенос 2 раза в день её пила. Вот думаю может гипер стимуляцию вызвали эндометрия и он слишком толстый был
Отличный ХГЧ ✌️🤰❤️
А подскажите на какой дц делали перенос? И какой толщины был эндометрий? Что принимали и принимаете для поддержки? У меня третий перенос и все мимо. И двоих даже подсаживали и не приживается не один( руки уже опускаются. Осталось всего два эмбриона, очень хочу чтоб получилось.
А эндометрий вы не наращивали? Я просто пила прогинову 3 раза в день какой то перенос 2 раза в день её пила. Вот думаю может гипер стимуляцию вызвали эндометрия и он слишком толстый был
Поздравляю
Отличный рост. Пусть крепче держится малыш
Поздравляю! Пусть в этот раз все получится!
Поздравляю 🌹