Хгч разгониться у тебя тем более 6 дпп был так что все нормально! У меня 4х-дневочки 2 эмбриончика и сегодня 5 дпп и я сделала тест и мне показалось тень хотя возможно он пустой! Так что не переживай настрой боевой все у тебя будет хорошо!
А как мы вам подскажем, если нет сегодняшнего хгч? 🤔 по тестам динамику не отслеживают, это только нервы трепать себе — реагент же могут нанести больше или меньше, что влияет на яркость полосок. Дождитесь результата хгч
У меня с удачной просто уже на 7дпп, показал. Но там гипера была и ощущения не помню. А тут и хгч маленький и тесты шалят, с утра вообще почти не видно. Ближе к обеду ярче🤷
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Не переживай всё хорошо!
Хгч разгониться у тебя тем более 6 дпп был так что все нормально! У меня 4х-дневочки 2 эмбриончика и сегодня 5 дпп и я сделала тест и мне показалось тень хотя возможно он пустой! Так что не переживай настрой боевой все у тебя будет хорошо!
Благодарю 🌹
Привет ну как дела? Как хгч? Удвоился?
Не расстраивайся всё получиться
Нужна динамика. Пока ни чего ни ясно
А как мы вам подскажем, если нет сегодняшнего хгч? 🤔 по тестам динамику не отслеживают, это только нервы трепать себе — реагент же могут нанести больше или меньше, что влияет на яркость полосок. Дождитесь результата хгч
Конечно. У меня ярчать начали только после 10 дп. До этого времени как призраки были полоски, тотчуть ярче, то тускнее