10 дпп

День х месячные 🩸 конечно же не пришли, но тянет немного низ живота, я так понимаю что это немного норм, организм думает что сегодня должны пойти месячные?
Пришел прогестерон 22.65 нг/мл слава богу поднялся на 5дпп был 9.95 нг/мл, тесты хорошие, надеюсь завтра удвоение будет по хгч 🙏🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама
Ура ура
Пожаловаться
Вика

Как дела)

Пожаловаться
Мартышкаришка
Вика 

Тесты хорошие ярчают 🙏завтра повтор хгч

Пожаловаться
Вика
Мартышкаришка 

Я думала вчера должен был прийти) дай Бог🙏

Пожаловаться
Четырежды Мама

Это хорошо, что прогестерон поднялся.Продолжайте и дальше уколы прогестерона и пить прогестерон, да ставить вагинально его.Всё будет хорошо ♥️ 🙏🙏🙏🤰

Пожаловаться
Мартышкаришка
Четырежды Мама 

🙏🙏

Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ

Ну я думаю что организм перестраивается и это нормально когда тянет главное что тестики // и прогестерон поднялся

Пожаловаться
Мартышкаришка
ЖДУ СЧАСТЬЯ 

🙏🙏

Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ
Мартышкаришка 

Не переживай только

Пожаловаться
алена

А подскажите какую поддержку принимаете? И какой толщины был эндометрий в день переноса? У меня третий перенос, и снова пролёт. Мне кажется что эндометрий слишком толстым мне делают(принимаю прогинову 3 раза в день) может меньше дозировку нужно делать. На 9 дц эндометрий 8 с чем то мм. Перенос делают с 19 по 21 дц. Эндометрий к этому дню наверное уже от 18 до 20мм. Толстый наверное для прикрепления, может из за этого пролёты. Ответьте пожалуйста🙏🙏

Пожаловаться
Мартышкаришка
алена 

Мне делали перенос в эко в свежем протоколе, перенос был 5ти дневки эмбриона на эндометрий 10. В поддержке 800 праджисан 1 укол прогестерона и 2 т дюфастона

Пожаловаться
алена
Мартышкаришка 

А для нароста эндометрия что то принимали? У меня в поддержке только прогинову и утрожестан

Пожаловаться
Любовь
алена 

Я не автор, но по эндометрию скажу так: у меня всегда пышный эндометрий, к овуляции 12-13мм, к концу цикла 20-21мм, Никаких проблем с прикреплением никогда не было и угроз при беременности тоже не было. Наоборот на такой эндометрий крепится хорошо, только если эндометрий здоровый трехслойный.

Пожаловаться
Мартышкаришка
алена 

У меня свежий протокол брали пункции я была на гормонах. Не на згт

Пожаловаться
Мартышкаришка
алена 

Где эко делаете? 3 е детей тоже через эко ?

Пожаловаться
алена
Мартышкаришка 

Нет трое не через эко.

Пожаловаться
ДышуТобой

Организм не думает, что они должны прийти.Но это вариант нормы.

Пожаловаться
Вика

А тест делала сегодня?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Вика 

Да, ярче вроде 🙏

Пожаловаться
Вика
Мартышкаришка 

Дай бог🙏

Предыдущая статья