Я вечно лечилась и на консультации у репродуктолог мне сказали что стимулировать нечего, просто издеваться над организмом. Предложили единственный вариант ДЯ. Обе беременности. Но перед второй беременностью снова при подготовке эндометрия ничего не было и снова эко с дя. Подсадили, на УЗИ я беременна, но по УЗИ так же увидели жёлтое тело.Никогда не было ничего, всегда пусто. Это значит что я могла бы самостоятельно забеременить? Или что?
Я это понимаю. Мужу сказала, что у меня бзик теперь. Он сказал, успокойся, зачем нам лишний геморрой, может родиться не здоровый не дай бог. И даст Бог, если самим то родим ещё. Но я знаю что чуда не случится?Хочу проконсультироваться ещё раз у гинеколога. Убедиться наверно, что всё, я сама не смогу. Просто иногда представляю какие были бы дети с моими клетками?Я люблю детей безумно, но в голове этот случай, что может быть возможно и самой
Да, именно так. Проблема во мне?
На УЗИ мне всегда говорили- проблемы… Все, что пусто или маленькие единичные, не пригодные для беременности. Хочу отследить в следующем цикле. Сестра говорит успокойся, занимайтесь сексом и всё, забеременеешь, так забеременеешь, нет так нет.
Спасибо за поддержку. Выбросить это из головы и жить спокойно?)
Значит была овуляция. По узи раньше не видели антралтных фолликулов? Амг сколько у вас?
Не видели. Только единичные. АМГ очень низкий. Не помню даже 0,10 или что что такое
Большая вероятность беременности была? Я понимаю что уже чего говорить, да и я беременна была уже. Но что-то задело меня
Знаете, большая или маленькая много от чего зависит. Для наступления беременности нужно во первых чтобы была овуляция. У вас была. Наступила бы беременность или нет это уже не угадать.
Конечно стоило бы стимулировать овуляцию и дать шанс, но раз поступили по другому то уже нечего изменить. Просто в следующий раз можете попробовать стимулировать.
Но конечно амг с возрастом падает
Нет беременности не было я думаю. Па же не было. У меня начали подготавливать эндометрий(лёгкая стимуляция) и ничего нет, кроме его роста. Она посмотрела, сказала, да, только дя в вашем случае. Это уже другая репродуктолог. Первая (с сыном) так же смотрела, ничего нет, только эндометрий вырос и она так же сказала: нет смысла трясти если честно. Поэтому я обойдя нескольких врачей смирилась и была готова к дя. Потому что усыновлять не наш вариант. Сейчас думаю посмотреть есть ли овуляция, но опять вопрос: чего уж теперь? Надо ли это вообще? Чисто чтобы родить со своими генами? И нужно ли это? Или уже забить на гены эти. PS. Детей обожаю бесконечно!
Я про то что шанс есть если есть овуляция) овуляция была, значит могли бы забеременеть при наличии па конечно)
Если хотите ещё детей то конечно попробуйте сами. На фолликулометрию, амг сдайте ещё раз. Чем стимулировали вам?
А так конечно это ваши дети. Планировали сами, рожали сами, лиюили и любите тоже вы :)
Мне наращивали эндометрий.Вроде прогиновой, только в день 3 таблетки вроде.
Муж скажет нет, хватит. Я понимаю что мне хватит двоих, но раз была овуляция, значит могла сама… Это заставляет впасть в раздумья
Так, ничего не стимулировали вам
Всего наращивали эндометрий
Для стимуляции овуляции пьют другие препараты
Да, только рост эндометрия стимулировали. И вышло жёлтое тело на этом
Фолликул без стимуляции рос значит. Я вообще говорю что стимулируют обычно с клостелбегидом, с летразолом. Это если таблетки просто.
Костил слышала. Нет, они на проникновения тоже должны чуть стимулироваться. Так репродуктолог говорила. Они сначала так делают, смотрят, а если видят что есть шанс, то после этого уже гиперстимуляция
Да, могли бы. Но вероятность очень низка. Овуляция еще ничего не значит. При редких овуляциях яйцеклетки уже очень часто дефектные
В моём случае всё врачи говорили только дя. Я смирилась и первый раз так. Получается была надежда..
Да, если желтое тело есть, значит могли
Вероятность большая?
Не накручивайте себя, наличие жёлтого тела это не показатель наступления беременности.
Да, я накручиваю. Ибо, знаете, боюсь ошибки врачебной что-ли. Но была у нескольких репродуктологов, они стимулировали рост эндометрия, смотрели по УЗИ и говорили- да, к сожалению только дя. А после беременностей мой организм выдаёт единичные фолликулы(они маленькие, но есть) Но без таблеток ничего не растёт совсем! Поэтому я на таблетках постоянно
Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже снижение овариального резерва и тоже единичные фолликулы свои. Но их качество оставляет желать лучшего. От того что они есть, совсем не значит что они дорастут и савулируют.
Дети есть у вас? Вообще честно говоря до сих пор думаю что я такая в мире 1 у кого такая ситуация