Просто интерес
5й перенос на носу ))
У кого на пурегоне в дозе 75 сколько выросло фолликулов в крио и какой толщины эндометрий на момент переноса ?И на какой день цикла был перенос ?
PS: овуляция есть , но поздняя и эндометрий тонковат .
5й перенос на носу ))
У кого на пурегоне в дозе 75 сколько выросло фолликулов в крио и какой толщины эндометрий на момент переноса ?И на какой день цикла был перенос ?
PS: овуляция есть , но поздняя и эндометрий тонковат .
1 фолликул так и вырос, но не лопнул, эндометрий не вырос .
А зачем стимуляция, в крио?
Овуляции бывают не всегда
Згт мне нельзя
У меня тоже планируется в апреле крио, не знаю какой план выберет ре так как у меня эндометриоз хронический
Эндометрит у меня нет, делали биопсию 💉 а вот эндометриоз есть и перешёл ещё в кишечник 😪Только вот мне моя ре после гиперстимуляции ничего не назначила 🤦 что б подготовиться к крио в апреле, сказала только позвонить в первый день цикла и всё 🤷
Обычно когда цикл стабильный и эндометриоз вне матки, то практикуют чаще крио в ест цикле, либо вот тоже с миним стимуляцией
У знакомой тоже эндометриоз вне матки и перенос был в ест цикле. Дочку вот родила почти год назад.
В естественном не получилось, хотели так но гиперстимуляция меня ща час до переноса накрыла прямо в клинике, оставалось совсем чуть-чуть но...
А крио это другое.
Да, свежое отменили из-за гиперы. Сейчас готовлюсь к крио в апреле.
А вам что нибудь назначили для подготовки к крио?
Ну и сейчас в крио мажу эстрожель и колю пурегон до понедельника.
А какие витамины? Я пью йод, селен, цинк, метил фолат