04.03.25-11й день пп-спала хорошо,утром позвонила ре,спросила про тест,сказала,чтоб я не делала тест,они могут быть не чувствительны, а мне расстраиваться,если не в терпешь,сдать можно пораньше ХГЧ,не в пятницу,а в четверг(но я в пятницу поеду),
пошла на чистку лица,прочувствовал боль😝на работе был звал,я даже покушать не могла выйти,аж руки дрожали от голода...чувствую голод,хочется мяса.вечером помыла посуду,полы,перестелила новое,чистое постельное,вставила 300мг утрика(сейчас он в капсулах есть)готовлюсь ко сну,копить мочевой,завтра сделаю тест,🙏мне бы хотябы призрак увидеть и я успокоюсь .(Накачала кучу приложений про беременность,начиталась,легла спать)
05.03.25-плохо спала,,сон один и тот же,нельзя открыть глаза,а то все умрут....тест сделала -отрицательный,😭живот тянет, понос.
пошла на чистку лица,прочувствовал боль😝на работе был звал,я даже покушать не могла выйти,аж руки дрожали от голода...чувствую голод,хочется мяса.вечером помыла посуду,полы,перестелила новое,чистое постельное,вставила 300мг утрика(сейчас он в капсулах есть)готовлюсь ко сну,копить мочевой,завтра сделаю тест,🙏мне бы хотябы призрак увидеть и я успокоюсь .(Накачала кучу приложений про беременность,начиталась,легла спать)
05.03.25-плохо спала,,сон один и тот же,нельзя открыть глаза,а то все умрут....тест сделала -отрицательный,😭живот тянет, понос.
Пусть всё у вас получится 🙏🙏🙏🤰
Я тесты делала с 3 дп. Но понимала, что рано. С 6 дп появился призрак. Удачи 🌸
Правильно ниже написали, зачем столько дел на себя после переноса брать? У меня первые два были не удачные, бежала сразу на работу и вела обычный образ жизни. На третий решила лежать и ничего не делать. Да же таксисту мозг вынесла, что бы он все кочки объезжал, когда ехала после переноса домой🤭. Отлежалась… и на 7-ой день слабая полоска на тесте)
Ой, не знаю. Я всегда делала тесты с 6-7 дпп. Но это мой опыт после 7 переносов))
Вам желаю заветных полосочек! И побереч себя не помешает!
Желаю вам заветных полосочек! 🙏🙏🙏