После гиперы назначили узи на пятый день цикла.С утра пораньше попёрлась я опять к репродуктологу, такое ощущение будто за хлебушком в магазин иду)) пришла, здрасте, здрасте раздевайтесь, на кресло, раздвигайте 🫢и из-за этих минут общения 4часа пилить нужно… Вот что интересно, прям такие хитрые не хотят признавать что у меня была гипера😅Ты что, как жто ж кандидат, увадаемый человек, член чего-то не мог ошибиться 😎это у меня оказывается подрукт яичника была а не гипера, ну ладно съели и это. Далее, во время моего приступа говорили что 5отличников у меня и 2 хорошиста. А оказалось что из 7 осталось 5а сегодняшний день только 5 снежинок 🤧
4АВ, 4АВ, 4АВ, 4ВА, 3ВС😔 Не знаю хорошо ли это. Какая-то досада осталась на душе, неприятные ощущения из всего происходящего.
Яичники по словам ре уменьшились, но есть желтое тело из-за этого только с нового цикла будем планировать перенос, это где-то в апреле. Както так все пока складывается…
4АВ, 4АВ, 4АВ, 4ВА, 3ВС😔 Не знаю хорошо ли это. Какая-то досада осталась на душе, неприятные ощущения из всего происходящего.
Яичники по словам ре уменьшились, но есть желтое тело из-за этого только с нового цикла будем планировать перенос, это где-то в апреле. Както так все пока складывается…
Ну для гиперстимуляции мало снежинок. А сколько ооцитов взяли? Думаю врачам смысла нет врать. Мне моя вообще не говорила на цифрах и буквах какие эмбрионы. А так хорошисты это очень хорошо. Удачи вам. Отдохните и в путь 🤲🏽
Вообще человек настроения, не понимаю таких чес слово 🫣то прям здравствуйте, как ваши дела, то вообще раздевайтесь, ложитесь, позвоните, до свидания 👋 Созрели 13, взяли 9, оплодтворились 7, остановились в развитии на пятый день 2ое. Я вообще после стольких событий в моей жизни, мала начала доверять именно врачам 👨⚕️
Если эта не нравится, найдите другого врача. Мне кажется пол успеха — это полностью доверять врачу. Ну 13 это не гипер совсем. Гипер от 20 начинается вроде. У меня вообще 49 взяли ооцитов
Я, уже поменяла ре, после пяти лет наблюдения и неудачных попыток. Эта вторая ре. Я хотела уйти ч этой клиники, но мне в другой сказали что лучше не дёргаться после операции, какрас очередь подошла была амв новой клинике все поновоц нужно было проходить и очередь тоже.
В первый раз в 20 г у меня так же была гипера, и в этот раз тоже самое. Такмкак есть сопутствующие заболевания, спкя и тд. И во всех узи написано гиперстимуляция.
Странно а со своими снежинками туда нельзя? А очереди вроде не долгие. По крайне мере я вообще не ждала. Главное к концу года не попасть, что б все квоты закончились
Не волнуйтесь, все будет хорошо у вас)) сейчас организм придёт в себя, так сказать, и в новом цикле все получится) не падайте духом.