Девочки у меня такое ощущение будто ничего не получается у меня, вот уже на протяжении долгих десяти лет 😭 В первый раз тоже самое было гипера а после пролет, и опять так же гипера и опять пустота 😔Опять все мимо меня… Девочка что со мной лежала на соседней кровати так же прошла пункцию и в один день нам должны были перенести, там и в кабинете мы встретились, я с болями корчилась а ей уже перенесли и она просто лежала а потом ушла. Сегодня списались у не \\
Я не в коем случае не завидую, радуюсь только. Но у меня опять будто все повторяется и я как будто устаю от всего происходящего. Все время какие то боли, операции, манипуляции я просто уже перестаю чувствовать себя, свое тело
Модет реально просто все оставить уже
Я не в коем случае не завидую, радуюсь только. Но у меня опять будто все повторяется и я как будто устаю от всего происходящего. Все время какие то боли, операции, манипуляции я просто уже перестаю чувствовать себя, свое тело
Модет реально просто все оставить уже
Всë будет хорошо, не сомневайтесь!!! 😉
Завтра опять на узи 🥴 ни знаю что скажет репродуктолог, опять отмена или
Я уже боюсь думать даже об этом… ( а то размечталась перед днем переноса и как переступила порог клиники сразу скрутило меня эта гипера
Никто не застрахован😞
Вот и я об этом, ну нет же никак нет
Сейчас конечно у меня замороженные снежинки ❄️ 7шт в клинике остались
Пока есть за что бороться, боритесь до конца, не слушайте никого. Дорогу осилит идущий. Делайте перерывы между переносами, давайте организму немного восстановиться и снова в путь, все будет хорошо, главное настрой🙂все обязательно будет хорошо
Спасибо за поддержку 🌸Сегодня была на узи, ре сказала что яичники нормализовались но есть два жёлтых тела из-за этого в этом месяце ничего не будет ( в апреле нужно снова подойти на узи 😔
Все получится, пусть апрель-май или любой другой месяц, но все получится, главное верить в это
Ещё огорчилась сегодня, ре в понедельник говорила что 7 оплодтворились а сегодня сует мне бумагу а там написано 4хорошиста 1 троечник ((( получается только 5 остались 🤦♀️
Это хороший результат, у меня в первом было 5, во втором 6 эмбрионов, хотя много клеток брали, не переживайте вы так
Переключитесь на другое, лучше в работу, или занятие какое-то, и мне еще витамин д3 помог. У меня как было:6 лет ничего, завал на работе, отпуск, и через месяц//, хотела в декрете забеременеть еще одним, но 4 года никак… Я уже отчаилась, перестала часить тестами И опять на работе полный треш, завал, вся в работе и тут под нг //. Желаю вам //🌺
Я все это уже прошлаза эти 10л 😅 и переключилась и новый бизнес открыла, и усыновление все
Сочувствую и желаю Вам //