Связалась с Эмбрилайф называется

Вообщем сложилась такая ситуация, Я в СПБ сейчас, только вышла с клиники, идет дождь, идут слёзы и со мной девочка с таким же отказом.делала стимуляцию со свежем переносом-пролет ), потом был крио сразу через цикл -пролет.Сегодня приезжаю вступать в новый протокол, на руках Квота ОМС, а мне врач говорит что больше не возьмет меня по ОМС, тк у меня было больше 2 неудач, и что я должна у них купить донорские яйцеклетки, либо делать полностью платно эко, это как вообще? У меня АМГ почти 3, фолликулов 17, спермограмма идеальная.в чем вообще прикол и отказ мне в ОМС ??? У кого то было похожая ситуация ??? Я ехала 2-е суток, а они мне говорят что в четверг будет врачебная комиссия и будут решать что делать дальше, но по ОМС мне больше не будут делать.Реву иду, почему мне сказали об этом раньше, я бы взяла квоту в другую клинику.Девочки подскажите что делать ??? И мужа рядом нет, чтоб поддержал.Взяла отпуск на месяц, ехала окрыленная, а тут как камень на бошку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСусля
Простите, не совсем по теме. А почему с такими хорошими показателями вы не можете забеременеть?
Пожаловаться
Ира Иванникова
Попробуйте в Ава Петер обратиться, они очень лояльные, отзывчивые, подскажут как быть. Я туда на Эко хотела, к ним и попала, очень рада, родила сына уже
Пожаловаться
Ева
Решился у вас этот вопрос?
Пожаловаться
Будумамой
Ева 

Только написала сегодня в министерство

Пожаловаться
Анна
А кто врач у вас? Ездила в эту клинику, не захотела там остаться и врач не понравился. Звоните, жалуйтесь. А заодно я бы сходила в другую клинику вдруг там примут. Я ходила еще в Ава-Петер, мне там больше понравилось, но ЭКО все же решила попробовать сделать по месту жительства.
Пожаловаться
Раиса
Звонить в страховую, минздрав. Писать жалобу. Они не имеют права
Пожаловаться
Екатерина
Берите с них письменный отказ с этим обоснованием и жалуйтесь в минздрав и страховую. Если не дают пимьменный отказ, то пусть берут в программу. В конце концов они тоже виноваты в пролетах — где-то что-то пропустили и недооьследовали.
Пожаловаться
Мария

Беспредел какой то

Пожаловаться
Четырежды Мама

Надо звонить в Минздрав.Не имеют право они отказывать в бесплатной попытке ЭКО по ОМС.Пусть покажут вам официальный документ.В Челябинском Минздраве тоже такая вот есть проблема, они дают лишь три бесплатных попытки пациенткам на ЭКО, а дальше только платно, и не важно какой АМГ у тебя и какой фактор бесплодия.Вот такое я узнала как-то от знакомой с Челябинска.

Пожаловаться
Будумамой
Четырежды Мама 

Буду звонить и разбираться

Пожаловаться
Татьяна

Я делала у них 3 года назад, да еще и с низким резервом. Тогда проблем вообще никаких не было. Здесь девушка тоже писала, что столкнулась с подобными случаями. Как выяснилось, государство сильно урезали финансирование на ЭКО. И вот после этого у них началось. Понятно собственно из-за чего…затраты на СВО.
Я конечно в шоке от вашей ситуации. Звоните в Минздрав! Вам не имеют право отказать в вашем случае.

Пожаловаться
Какая Есть

У меня тоже такое было. Звоните в здрав

Пожаловаться
Будумамой
Какая Есть 

И что вам на это сказали ?

Пожаловаться
Какая Есть
Будумамой 

Они сказали разберутся и решили проблему. Но это было больше 10 лет назад. Ещё и жалобу путину написала.

Пожаловаться
Будумамой
Какая Есть 

В итоге вы остались в этой клинике и вам сделали эко ?

Пожаловаться
Какая Есть
Будумамой 

Да я осталась в клинике. И мне сделали ЭКО. Правда неудачно. Но главное, что я смогла повлиять. Если будите звонить или писать. А лучше и то и другое. Прям красочно описываете ситуацию. Как вам плохо и что уже на грани.

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Попробуйте позвонить в департамент здравоохранения и узнать о правомерности отказа по такой причине. Ощущение, что они статистику клиники не хотят портить просто. Я думаю это неправомерный отказ. Удачи вам, пусть все сложится хорошо!

Пожаловаться
Будумамой
ЛисаАлиса 

Спасибо.Буду звонить

Пожаловаться
Какая Есть
Будумамой 

Отпишитесь потом пожалуйста

Пожаловаться
Будумамой
Какая Есть 

Хорошо