Расскажите пожалуйста кто после гиперы и на какой цикл

Девочки, если кто помнит то мне должны были сделать перенос в субботу 22ого числа. Из-за гиперы ‼️ все 🤦♀️ накрылась.

Вот сейчас меня беспокоит вопрос, на какой день цикла после гиперы меня должны пригласить в клинику и как вообще обычно происходит процесс криопереноса, на какой день цикла, через сколько и тд?

Кто прошёл через это расскажите немного подробнее пожалуйста, а то я, вдруг напрасно надеюсь что в этом цикле будет перенос амна самрм деле после гиперы ещё и анализы нужно сдать и ждать очереди 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

Я через цикл после гиперы должна была вступить в крио, в итоге опять перенесли. Киста жт. Назначили на второй день цикла норколут на 2 недели. На отмене должны начаться м. Сдаю анализы и опять к ре. Надеюсь что в этот раз всё будет хорошо

Пожаловаться
мама 

Ого, 😦 терпения вам и сил. Вот этого я и боюсь, год ждёшь квоты, потом эта сумасшедшая беготня, суета с анализами, посое каждый пять днец на узи, посое горманальные уколы и скачки настроения и тд после пункция и вот вот… а там опять все по-новой 🤦

Пожаловаться
мама
Раксалана 

У меня вообще часто УЗИ было раз в три дня. А ехать до клиники 3-4 часа. Так хочу что бы поскорее уже всё получилось🙏 но как говорит мой муж
Не нервничай, всему своё время)

Пожаловаться
мама 

Тоже самое туда 4часа и обратно домой 4часа, так и катались с супругом все три месяца и больше… Устала от дороги

Пожаловаться
мама
Раксалана 

Удачи вам. Пусть всё получится😇🙏

Пожаловаться
мама 

И вам 🌸🌸🌸

Пожаловаться
мама
Раксалана 

Спасибо

Пожаловаться
Drakocha

Конечно не в этом цикле теперь. Врач должен назначить Вам дату следующего приема. После месячных посмотрят состояние яичников. Перенос будет когда они придут в норму. У меня гипера была в лёгкой степени, перенос был на 5 цикл после ЭКО. Анализы надо будет сдавать те, у которых срок годности выйдет. Это уже будет криопротокол. Если Вы по ОМС, то квоту надо брать на крио. Но есть некоторые регионы, у которых крио входит в протокол ЭКО, это узнавайте в клинике. Криопротокол так же начинается с 2-4дц, назначают препараты, ходите на узи

Пожаловаться
Drakocha 

Кошмар 😰 просто кошмар, опять все это проходить...

Пожаловаться
Drakocha
Раксалана 

Ну дай бог, что бы один раз

Пожаловаться
Drakocha 

Амиин 🌿

Пожаловаться
Drakocha 

Получается я этот новый, первый цикл, пропускаю, жду окончания месячных 🩸 и со второго цикла с прихолом уже 2х месячных иду к ре, подготовке уже перноса? Правильно понимаю я)

Пожаловаться
Drakocha
Раксалана 

Вам бы связаться с репродуктологом своим и обсудить, что да как

Пожаловаться
Drakocha 
Ну в выходные никто мне скорее всего не будет отвечать, а на звонок соответственно я конечно же записалась на понедельник. Просто тут форум вроде по этой тематике, решила поинтересоваться, поспрашивать у кого да как и что по чём))
Пожаловаться
Drakocha
Раксалана 

Опыт чужой это конечно хорошо, но принцип работы клиники и врача у всех разный. Моя врач категорически меня не брала в протокол пока яичники полностью не пришли в норму, и гормоны не встали на место. А кому то и с гиперой делают перенос 🤷

Пожаловаться
Drakocha 

Вот об этом я и интересуюсь, у каждого человека который здесь находится есть свой опыт, мнение, пройденный долгий путь, процесс к долгожданной беременности и здесь спрашивают совета, поддержки, ищут помощь, понимание, единомышленников ведь так намного проще, легче прозодит через этот тернистыц, сложный путь 🌌

Пожаловаться
Drakocha 

А там конечно видно будет что скажет доктор 🧑⚕️

Пожаловаться
Drakocha
Раксалана 

Все будет хорошо! Главное не отчаивайтесь и не опускайте руки!

Пожаловаться
Drakocha 

Не в коем случае, разве опускает руки тот кто идёт вперёд ☀️🎉🌿