Девочки ,я в пятницу

Девочки, я в пятницу вступаю в протокол, а у меня герпес на переносице лезит один за другим, если я сейчас начну пить ацикловир, не повлияет ли он на яйцеклетки отриц? Так давно ждала этого вступления и на тебе, еще и голова болит в этом месте постоянно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
Ацикловир ерунда. Напишу вечером мазь хорошую, она за несколько дней лечит
Пожаловаться
Будумамой
Ева 

Спасибо )жду

Пожаловаться
Alenka
Я на губах либо ацикловиром мажу, либо меновазином прнжигаю. Быстро подслушивает и он не растет. Он уже вылез. Я бы попробовала местно прижигать
Пожаловаться
Будумамой
Alenka 

У меня чуть выше переносицы и голова от этого болит, до этого был сильный опоясывающий герпес, я его долго лечила, но видимо не долечила что теперь герпесы на лбу лезут

Пожаловаться
Alenka
Будумамой 

Совсем его и не вылечить. Он всегда будет в крови. Когда иммунитет будет ослабевать — будет высыпать.

Пожаловаться
Будумамой
Alenka 

Да это понятно, но сейчас голова болит в этом месте где лезут, мучаться тоже не охото, спросила у врача сказали 5 дней попить и помазать ациклоцикловиром

Пожаловаться
Ольга

Может кремом ацикловир обойтись? Честно не знаю о влиянии на клетки противовирусных, но лишние лекарства как бы не стоит рисковать..

Пожаловаться
Будумамой
Ольга 

Кремом мажусь, но вирус изнутри идет же

Пожаловаться
Ольга
Будумамой 

Да, вирус активировался и выдаёт сыпь наружу. Но таблетки (насколько знаю) назначают не на каждые высыпания, а когда они частые и регулярные… То есть организм сам не справляется и тогда его изнутри корректируют, а пока разовая акция на сыпь, просто кремом, чтобы поскорее подсох. Хотя я и кремом никогда не мазала, что с ним, что без него, всё равно болячки неделю сходят… Просто прижечь, чтобы лопнули скорее и новые не выходили и всё. Ну это мой способ, вам может с врачом проконсультироваться… думаю там тоже лекарства назначат, но хоть скажут, что можно перед протоколом, что нет…
Витамины пьёте? Д, С...?

Пожаловаться
Будумамой
Ольга 

Да постоянно пью их