Прогинова и дюфастон 26 февраля 2025 11:16 Назначали ли кому пить в первую фазу цикла прогинова и дюфастон одновременно. Как подготовка эндометрия к переносу. Побочек не было у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка1 год 10 месяцев Дюфастон назначают за 5-8 дней до переноса. Иначе сдвинется имплантационное окно🤯 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года Москва Я для роста эндометрия плазмотерапию делала, так как все предыдущие способы не подошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек9 месяцев Москва Это как: эстрогены + прогестерон в первую фазу в подготовке к переносу? Впервые слышу. Прогестероном обычно открывают имплантационное окно за 120 часов до переноса, а до этого времени только эстрогены назначают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 8н Пермь У меня вечно на эстрогенах почечные пробы поднимаются 🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 3 месяцаАлексей16 лет Ярославль Назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сладкий6 летДолгожданный10 месяцев Иваново Конечно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчелка Ангелок8 летЯгодка3 года У меня было Предыдущая статья4 ДПП 25.02.2025 (вторник)Следующая статьяПростуда и перенос
Дюфастон назначают за 5-8 дней до переноса. Иначе сдвинется имплантационное окно🤯
Это как: эстрогены + прогестерон в первую фазу в подготовке к переносу? Впервые слышу. Прогестероном обычно открывают имплантационное окно за 120 часов до переноса, а до этого времени только эстрогены назначают
Назначали
Конечно )
У меня было