1 перенос когда был я пошла на работу, но у меня она не тяжелая за компьютером, был пролет 2 перенос дома была и все получилось, не знаю от чего зависит Но я не прям лежала, дела тоже по дому делала
Я всегда больничный брала. Работа нервная, без графика, нафиг напрягаться+риски заболеть от количества людей… Дома сидела, лежала, гуляла если погода хорошая… Ела, мультики смотрела...))
После 1 переноса брала больничный, прикрепление было, но сорвалось. После 2 переноса не брала, сразу из клиники поехала обратно на работу, потом был еще один рабочий день, а дальше майские праздники. Удача, родился сынок.
Был перенос 1 марта, взяла больничный, работаю поваром, приходится поднимать тяжёлое
Всегда брала больничный, т.к.работа нервная и на ногах все сутки.
На работу ходила
1 перенос когда был я пошла на работу, но у меня она не тяжелая за компьютером, был пролет
2 перенос дома была и все получилось, не знаю от чего зависит
Но я не прям лежала, дела тоже по дому делала
Всегда беру больничный после подсадки, но я не лежу 2 недели) Просто отдыхаю от работы, провожу время с семьей, гуляю.
Рекомендуется вести привычный образ жизни
Да, спасибо, у меня тоже работа сидячая
Лучше возьмите больничный
По разному. Получилось, когда ходила на работу
Я всегда больничный брала. Работа нервная, без графика, нафиг напрягаться+риски заболеть от количества людей… Дома сидела, лежала, гуляла если погода хорошая… Ела, мультики смотрела...))
После 1 переноса брала больничный, прикрепление было, но сорвалось.
После 2 переноса не брала, сразу из клиники поехала обратно на работу, потом был еще один рабочий день, а дальше майские праздники. Удача, родился сынок.