Как выбирали клинику для эко

Здравствуйте. Девушки, как вы выбрали клинику для эко? На что ориентировались? И главное - получилось ли? Какую клинику можете порекомендовать, а куда лучше не обращаться вообще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
поехала в клинику, которую посоветовала коллега, мнению которой я доверяю, т.к. они планировали 8 лет и я знала через что она прошла. А ей советовала ее знакомая, вроде она родила дочь в 42г. Уже точно не помню. Делала в Нова клиник у Дьяченко, дочка в 2019 родилась, сын в прошлом году. Если бы не было возможноти через кого-то найти смотрела бы кто делает ближе ко мне по омс, потом смотрела бы отзывы. А так пришлось ехать в Москву, но я не жалею, тем более, что это было не так проблематично для меня
Пожаловаться
Ориентировалась на рейтинг и отзывы. Выбрала Ава Петер в итоге. Там всё получилось. Скоро уже годик сыну будем праздновать)
Пожаловаться
Январскоечудо
Ориентировалась на клиники, где хорошая эмбриология. Но в двух были пролеты, пошла в третью к репродуктологу за вторым мнением и решила у неё остаться и эко делать. В итоге удачный протокол в Маме, так как репродуктолог нашла у меня мутацию крови, которая мешала забеременеть раньше.
Пожаловаться
Ольга

Сначала пошла туда, где быстрее квоты давали и по цене лояльнее было. В моём случае результата не было, врач на мои предложения сменить протокол и доп обследования назначить отмахивалась и убеждала, что надо брать количеством протоколов, по её мнению возраст поджимает, но шанс поймать хорошую клетку есть, поэтому долбимся гормонами и шуруем постоянно в протоколы. Ушла… Искала другую клинику, хотя нет… стала искать врача, с которым сможем найти общий язык, по отзывам выписала ре и ходила на приёмы, показывая предыдущие результаты и слушала что предложат. Так попала на ре, которая со мной согласилась на смену протокола, подробно обсудили с ней план действий — с ней и осталась. Что посоветовать?.. — ищите по отзывам врача, ходите на приёмы к разным, прислушайтесь к себе, с кем вам из ре комфортнее… из тех и выбирать. Обычно идут за врачом, а не просто в клинику..

Пожаловаться
Екатерина
У нас три клиники. В одной поток огромный, все квоты практически у них и эко без ожидания. Второй клинике выдают квоты, но их надо ждать и к осени как правило заканчиваются. В третьей помоему вообще только платно. Я делала в перввх двух. В обеих наступала беременность. Мне некогда ждать, у меня возраст.
Пожаловаться
Lala

Пошла туда, куда сказала идти мой гинеколог, точнее шла к определенному врачу. Получилось ?

Пожаловаться
У меня было три клиники. В первой борятся за результат, там был пролет и куча побочек. Врач идёт строго по протоколу, не смотря на дополнительные заболевания и индивидуальные особенности. Был пролет.Вторая назначала доп анализы, следила за анализами и проверяла от и до. До ЭКО проверяла кучу того, что было не проверено.Был успех, но потеряла из за стресса.Сейчас иду в клинику другую, и.к. та врач ушла. Буду смотреть, ещё ничего сказать не могу
Предыдущая статья
ЭКО в Тольятти очередь
Следующая статья
Пункция прошла