Здравствуйте. Девушки, как вы выбрали клинику для эко? На что ориентировались? И главное - получилось ли? Какую клинику можете порекомендовать, а куда лучше не обращаться вообще?
Как выбирали клинику для эко
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО в Тольятти очередь
Следующая статья
Пункция прошла
Сначала пошла туда, где быстрее квоты давали и по цене лояльнее было. В моём случае результата не было, врач на мои предложения сменить протокол и доп обследования назначить отмахивалась и убеждала, что надо брать количеством протоколов, по её мнению возраст поджимает, но шанс поймать хорошую клетку есть, поэтому долбимся гормонами и шуруем постоянно в протоколы. Ушла… Искала другую клинику, хотя нет… стала искать врача, с которым сможем найти общий язык, по отзывам выписала ре и ходила на приёмы, показывая предыдущие результаты и слушала что предложат. Так попала на ре, которая со мной согласилась на смену протокола, подробно обсудили с ней план действий — с ней и осталась. Что посоветовать?.. — ищите по отзывам врача, ходите на приёмы к разным, прислушайтесь к себе, с кем вам из ре комфортнее… из тех и выбирать. Обычно идут за врачом, а не просто в клинику..
Пошла туда, куда сказала идти мой гинеколог, точнее шла к определенному врачу. Получилось ?