2 ДПП 23.02.2025 (воскресенье)

Сегодня мой день был очень активным, прошлась по лесу 7 км, свои любимые беговые лыжи пришлось отложить, поэтому спасаюсь ходьбой… Поясню, я спортсменка, и без активностей не могу никак, ищу альтернативные варианты своей привычной физической нагрузке.

По внутренним ощущениям все очень похоже на признаки ПМС, матка под действием прогестерона расслабляется, низ живота малость выпячивает, в течении дня чуть тянущие ощущения внизу живота.
Жора — нет, настроение — стабильное, вес — в норме (55,7 кг).
Еще есть небольшие ощущения яичников после, но уже почти сходят на нет. Вздутие живота прекратилось.

Пока как то так.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

7 км🤦♀️

Пожаловаться
Екатерина

Поберечься надо, а не 7 км ходить

Пожаловаться
Мамулик

Лучше не активничать до //

Пожаловаться
Александра

Зря вы сейчас себе такую нагрузку даёте. Вы уж определились бы, спорт вам настолько важнее ребенка? Зачем тогда идти на эко… и да, я считаю, что беременность это не болезнь, но сейчас у вас должно быть прикрепление малыша, вам покой нужен, а вы по 7 км гуляете 🤷♀️

Пожаловаться
Александра 

Поддерживаю полностью, что лучше эти дни без активности, но вот по поводу не болезнь… у некоторых очень тяжело беременность проходит ..

Пожаловаться
Александра
Дарья 

Это уже медицинские показания, их я в расчёт не беру. Но дождитесь вы пока приживется эмбрион, дальше ведь не обязательно должны быть какие-то трудности. Я к тому, что если беременность проходит нормально, то "это не болезнь". Если есть медицинские требования, то, конечно, ими не стоит пренебрегать. Но пройти процедуру эко (а это не легко), и не дать организму спокойствия, пока приживается эмбрион — это не поримаю

Пожаловаться
Александра 

Аа ну если вы в таком контексте " это не болезнь" то ок)

Пожаловаться
Оlechka

Желаю, чтобы малыш за вас зацепился и держался крепко-крепко

Предыдущая статья
Мои яичники 👀😁
Следующая статья
Восстановление после гиперы