Сегодня мой день был очень активным, прошлась по лесу 7 км, свои любимые беговые лыжи пришлось отложить, поэтому спасаюсь ходьбой… Поясню, я спортсменка, и без активностей не могу никак, ищу альтернативные варианты своей привычной физической нагрузке.
По внутренним ощущениям все очень похоже на признаки ПМС, матка под действием прогестерона расслабляется, низ живота малость выпячивает, в течении дня чуть тянущие ощущения внизу живота.
Жора — нет, настроение — стабильное, вес — в норме (55,7 кг).
Еще есть небольшие ощущения яичников после, но уже почти сходят на нет. Вздутие живота прекратилось.
Пока как то так.
По внутренним ощущениям все очень похоже на признаки ПМС, матка под действием прогестерона расслабляется, низ живота малость выпячивает, в течении дня чуть тянущие ощущения внизу живота.
Жора — нет, настроение — стабильное, вес — в норме (55,7 кг).
Еще есть небольшие ощущения яичников после, но уже почти сходят на нет. Вздутие живота прекратилось.
Пока как то так.
7 км🤦♀️
Поберечься надо, а не 7 км ходить
Лучше не активничать до //
Зря вы сейчас себе такую нагрузку даёте. Вы уж определились бы, спорт вам настолько важнее ребенка? Зачем тогда идти на эко… и да, я считаю, что беременность это не болезнь, но сейчас у вас должно быть прикрепление малыша, вам покой нужен, а вы по 7 км гуляете 🤷♀️
Поддерживаю полностью, что лучше эти дни без активности, но вот по поводу не болезнь… у некоторых очень тяжело беременность проходит ..
Это уже медицинские показания, их я в расчёт не беру. Но дождитесь вы пока приживется эмбрион, дальше ведь не обязательно должны быть какие-то трудности. Я к тому, что если беременность проходит нормально, то "это не болезнь". Если есть медицинские требования, то, конечно, ими не стоит пренебрегать. Но пройти процедуру эко (а это не легко), и не дать организму спокойствия, пока приживается эмбрион — это не поримаю
Аа ну если вы в таком контексте " это не болезнь" то ок)
Желаю, чтобы малыш за вас зацепился и держался крепко-крепко