После того как сказали что переноса не будет, у меня ещё да хуже настроение упала. Эндометрий дорос за пять дней до 9мм, груди болят, живот шариком. Сейчас лежу в больнице 🏥 под наблюдением.
Но несмотря на своё угнетающее состояние я все токи сквозь боль 😖 спросила ре сколько осталось на 5д.
Результат снежинок: 4 отличника, 3 хорошиста. Все заморожены и ждут дай Бог своего часа 🌱🤰От этого так хорошо и тепло стоновяться на душе ♥️несмотря на мое состояние в данный момент, внутри все токи я радуюсь что они есть у меня, 🥰
Но несмотря на своё угнетающее состояние я все токи сквозь боль 😖 спросила ре сколько осталось на 5д.
Результат снежинок: 4 отличника, 3 хорошиста. Все заморожены и ждут дай Бог своего часа 🌱🤰От этого так хорошо и тепло стоновяться на душе ♥️несмотря на мое состояние в данный момент, внутри все токи я радуюсь что они есть у меня, 🥰
Сначала расстроилась конечно было до боли обидно 😭 оставлость то до переноса 1.30 и резко такая картина нарисовалась. Сейчас уже успокоилась всему своё время, как Господь пожелает так и будет 🌿🥰
Все будет хорошо в крио шансы велики, чем в таком состоянии делать перенос, и мне тоже не переносили вот жду март
А почему переноса не будет? Эндик хороший 👍
У меня гипера пошла, пост ниже есть
Аа, ну ничего) не расстраивайтесь) всему свое время! Главное малыши уже ждут маму ♥️
Да Бог поправится и вернуться с новыми силами к своим малышам ♥️
Все будет хорошо 🙏
Все обязательно получится 💙 скорейшего восстановления и здоровья 🌈🌺
Спасибо большое 🌥️ надеюсь только на лучшее 🌿