В понедельник 17.02.2025 была пункция, взяли 8 ооцитов.
В понедельник-вторник настигла гипера, по сей день раздутый низ живота и понывает левый яичник.
На пятницу 21.02.2025 назначили перенос (это 4-ый день жизни эмбриончиков).
Приехала в центр ВРТ, позвали на разговор, сказали, что из 8-ми оплодотворилось 6, из них до пятницы дожили 2 (на стадии морулы, один — отличник, второй — хорошист).
Репродуктолог сказала, садим двоих.
Я малость опешила, настроена была на одного, с мужем это так же обсуждали.
Но при данной выживаемости для повышения шансов пошли этим путем.
Подписала страшные бумажки о том, что садим двоих. И вперед…
Все прошло замечательно!
После назначили гель Крайнон (прогик) и 1 таблетка в день Прогинова до ХГЧ.
Мысли в голове, что остались без запасика эмбриончиков, и иногда мысли в стиле «а что если…»
Но я сразу их гоню, и настраиваюсь только на положительный исход.
1 ДПП (суббота 22.02.2025) ничем не отличается от предыдущего, все так же вздутый животик, расслабленная матка, чувствительные яичники.
Планирую писать об ощущениях по дням, для себя и для тех, кому это может быть интересно.
Девочки, кто рядышком? Как вы себя чувствуете?
В понедельник-вторник настигла гипера, по сей день раздутый низ живота и понывает левый яичник.
На пятницу 21.02.2025 назначили перенос (это 4-ый день жизни эмбриончиков).
Приехала в центр ВРТ, позвали на разговор, сказали, что из 8-ми оплодотворилось 6, из них до пятницы дожили 2 (на стадии морулы, один — отличник, второй — хорошист).
Репродуктолог сказала, садим двоих.
Я малость опешила, настроена была на одного, с мужем это так же обсуждали.
Но при данной выживаемости для повышения шансов пошли этим путем.
Подписала страшные бумажки о том, что садим двоих. И вперед…
Все прошло замечательно!
После назначили гель Крайнон (прогик) и 1 таблетка в день Прогинова до ХГЧ.
Мысли в голове, что остались без запасика эмбриончиков, и иногда мысли в стиле «а что если…»
Но я сразу их гоню, и настраиваюсь только на положительный исход.
1 ДПП (суббота 22.02.2025) ничем не отличается от предыдущего, все так же вздутый животик, расслабленная матка, чувствительные яичники.
Планирую писать об ощущениях по дням, для себя и для тех, кому это может быть интересно.
Девочки, кто рядышком? Как вы себя чувствуете?
.сон, будто месячные пошли, я так испугалась… лежу, читаю форум, успокаиваюсь
Мы с вами рядышком, удачи вам 🤞
На 1дпп никак особо 🤷♀️ никаких изменений не было, на 3ий день ныл живот и были прострелы, на 4ый все затихло и так продолжалось дальше (тишина) на 6дпп // моих родимых ♥️, доченька рядом сопит 🫶