Хвалилась что эндометрий хороший а нет сдулся 😡Не знаю подрастёт до понедельника или нет( назначили эстрожель и прогестерон свечи)
А вот перенос на 7 день, нормально ли не поздно ли это ?! Обычно мнеипереносили 4,5 и дневок а тут аж недельные
А вот перенос на 7 день, нормально ли не поздно ли это ?! Обычно мнеипереносили 4,5 и дневок а тут аж недельные
Это норма что он "сдулся", потому что он не сдулся, а компактизировался, подготовился к переносу. Странно что ваш репродуктолог об этом не сказал
Нет, не сказал. Я наоборот распереживалась ( назначили Утрожестан и эстрожель чтобы нарастить
Он от переживаний сдувается у вас😄😄 так что не надо волноваться, надо верить😉
Перенос на 7 день — это ненормально. Переносят на 120 (+_ 3) часов после начала введения прогестерона, когда открывается имплантационное окно. Чем руководствуется ваша ре? Тем, что у Вас конкретно не окно, а Брандембургские ворота?
Позвонили недавно сказали что перенос будет в субботу, это пятый день после процедуры получается. Если эндик ещё нормальный будет. Не знаю зачем изначально ре говорила что в пн, жто же 7 день уже
Она напутала, потом посчитала еще раз и позвонила Вам. Другого объяснения нет.
Ре не сказала, сказала только что сдулся. Был 8.1