Стимуляция, 4 д

Сегодня 4 день стимуляции, Гонал-ф 900, колю - 187,5

На узи, 6 д.цикла
Эндометрий- 5мм
правый яичник- фолликулы 11*8мм, 11*8мм, 9мм, + множ. до 7мм
левый яичник- фолликулы 13*11мм, 11,5*10мм, 9,5мм, + множ. до 7 мм

Завтра опять на узи пойду, ре хочет после узи рассчитать, сколько колоть дальше.
Через неделю будет пункция, 20 или 21 февраля.
Это мое первое эко, как дремучий лес ))) ничего не понятно и не знаю, как будет дальше.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да, это нормальное чувство, я тоже первое ЭКО не понимала, что и как. Потом уже втянулась, и стало проще. Главное — слушать врача, не паниковать и не читать слишком много страшных историй в интернете 😅 Мы полгода назад делали в Поликлиника.ру (Москва), и мне там очень помогали, подробно объясняли каждый этап, что реально успокаивало. После пункции тоже важно быть готовой к ощущениям, но это быстро проходит.
Пожаловаться
Елена
Ева Майорова 
Какие ощущения у вас были после пункции?
Пожаловаться
Елена 
Да в целом нормальные, ничего такого особого казать не могу честно говоря
Пожаловаться
AlinА

В крио пойдете?

Пожаловаться
Елена
AlinА 
Да, сегодня ре сказала, что подсадка будет в естественном цикле.
Пожаловаться
AlinА
Елена 

Я тоже на гонале была и в крио, но через цикл. С первого раза получилось. Удачи вам)

Пожаловаться
Елена
AlinА 
Спасибо!!! Ваш коммент дает надежу на лучшее )))) Настраиваюсь на положительный результат
Пожаловаться
AlinА
Елена 

Подпишусь на вас, чтобы читать)

Пожаловаться
AlinА 

Скажите пожалуйста, а у вас гипера была, что отправили на крио?

Пожаловаться
Елена
Раксалана 
Нет, у меня со свертываемостью крови проблемы, поэтому ре, решила чтобы организм чуть отдохнул от стимуляции.
Пожаловаться
Елена 

У меня тоже на стимуляции кровь начала густеть, вам что назначили для разжижения крови 🩸?

Пожаловаться
Елена
Раксалана 
Пила тромбо асс, сейчас гематолог назначила курантил, потом надо капельницы актовегин. И после ПЭ колоть фрагмин (клексан).
Сейчас на стимуляции, пока не знаю что с кровью, сегодня сдала коагулограмму.
У меня беременность была на фрагмине. До этого 5 замерших беременностей было.
Пожаловаться
AlinА
Раксалана 

Побоялись что она будет. Поэтому врач посоветовал через цикл

Пожаловаться
Елена 

Причина в крови зб? У меня так же б щамерали на 6 неделе. Сейчас ничего не пью, но сдала тромбадинамику, д димер и фибринолизин. Не знаю как быть, не хочу чтобы все это повторялось ((( хотя явных нарушений и генетичиских отклонений нет.

Пожаловаться
Елена
Раксалана 
Лет 10 назад я сдавала кучу разных анализов. У меня был ВА и антитела АФС, потом их не стало в крови. Гематолог считает, что из-за свертываемости были проблемы. Но сейчас ре отправила к генетику проконсультироваться.
Все 5 ЗБ были на раних сроках 6 — 7 недель. Потом случилось чудо, я забеременела и выносила, родилась доченька. Сейчас ей 7 лет.