На 6 дпп словила панику, вечером у меня было имплантационное кровотечение, хорошо что ре меня предупредила что такое может быть. Я оперативно поставила папаверин, ношпу и отдыхать. Но все равно было дико страшно. На следующий день было пару коричневых капель и утром я пошла сдавать хгч , прогик и ттг.
Вечером пришли результаты , и на 7 дпп ттг уже скаканул с 2,5 до 3,9, прогик 31,4 нмоль, хгч 28. Приняла решение докалывать масляный прогестерон в дополнение к утрику 800. Как считаете правильно ли я сделала? Врачу не было возможности сообщить и решила действовать сама ) теперь что мне каждый день его колоть , да ? Кто колол подскажите , когда и как отменяли потом ? L тироксин тоже увеличила из-за выросшего ттг.
Ну и поделитесь у кого какой хгч и прогик был на 7 дпп🌸
Вечером пришли результаты , и на 7 дпп ттг уже скаканул с 2,5 до 3,9, прогик 31,4 нмоль, хгч 28. Приняла решение докалывать масляный прогестерон в дополнение к утрику 800. Как считаете правильно ли я сделала? Врачу не было возможности сообщить и решила действовать сама ) теперь что мне каждый день его колоть , да ? Кто колол подскажите , когда и как отменяли потом ? L тироксин тоже увеличила из-за выросшего ттг.
Ну и поделитесь у кого какой хгч и прогик был на 7 дпп🌸
Чтобы было не так больно и не оставалось шишек и синяков — колите шприцом на 5 кубиков с самой толстой иглой какую найдете и обязательно хорошо грейте ампулу перед уколом.
А еще кровь на прогик при поддержке не информативна, т.к. большая часть всасывается сразу «по месту» и не отображается в крови.
Так, а по анализам на 7 ДТП не сдавала, а вот 8 хорошо помню был 24
7дпп — 58
8дпп — 76
11дпп — 439
14дпп — 2373
18дпп — 10952
Мазало на 7-9 дпп, врач тоже успокаивала. Но ничего не добавляли