Хочу оставить это здесь для «потомков» 😀 вдруг кому полезно будет 🙌
Первый криопротокол 1 пятидневочка (свежего не было из-за риска гиперы). ЭКО ИКСИ МФ (низкая морфология сперматозоидов 2%) в поддержке хгч не было. Только Клексан 0,4, утрожестан 200/3р в день, магний б6, Фемибион 1.
До эко 6 потерь естественных беременностей, за плечами шестой год попыток завести ребенка. Нам по 26, 27 лет (муж младше 😀)
Девочки, если у вас завалялось где-то фото динамики ваших полосочек, отправляйте)) вдруг кому-то будем полезными
Я сама искала эти посты после подсадки 🙈
На 7 ДПП ХГЧ 167
На 9 ДПП ХГЧ только пойду скоро сдавать, завтра дополню пост
Первый криопротокол 1 пятидневочка (свежего не было из-за риска гиперы). ЭКО ИКСИ МФ (низкая морфология сперматозоидов 2%) в поддержке хгч не было. Только Клексан 0,4, утрожестан 200/3р в день, магний б6, Фемибион 1.
До эко 6 потерь естественных беременностей, за плечами шестой год попыток завести ребенка. Нам по 26, 27 лет (муж младше 😀)
Девочки, если у вас завалялось где-то фото динамики ваших полосочек, отправляйте)) вдруг кому-то будем полезными
Я сама искала эти посты после подсадки 🙈
На 7 ДПП ХГЧ 167
На 9 ДПП ХГЧ только пойду скоро сдавать, завтра дополню пост
У меня сегодня 12 день после подсадки. С 8 по 10 день мазало, сейчас мажет но больше. ХГЧ поставили на 14 февраля
Тест просто решила сделать пару дней назад. Но что то я боюсь что 14 числа ничего не покажет (
Да но самостоятельно пытались 9 лет
5 дневный ( свежий )
У меня не остались в заморозку ( ни одного
У меня 3 протокола в крио, получилось только на 3й раз
У Вас отличные полосочки 🌸🌸🌸
Удачи 🙏🙏
Причину потерь узнали?
Да, причина в низкой морфологии сперматозоидов у мужа. У меня взяли 20 яйцеклеток и оплодотворили 12/8 (эко/икси) в итоге оплодотворилось с помощью ЭКО из 12 яйцеклеток всего 5, а 8, которые ИКСИ — отобранными качественными спермиками оплодотворились все 8 и выжили до 5 дня все 8. Одного подсадили, осталось 7 снежинок и все отличного качества
Ну это причина не наступления беременности как я понимаю а не зб?
На афс, тромбофилию проверялись ?