Подготовка а ЭКО

Девочки, какие витамины вы пили в стимуляцию для улучшению ЯК? Я пью сейчас фолаты 1200, В12, д3, магний, аргинин, карнитин

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Аргинин вроде противопоказан при беременности 🤔
Пожаловаться
Мартышкаришка
Кира 

Ну я же не беременна еще 👀

Пожаловаться
Кира
Мартышкаришка 
Ну а вдруг он помешать может?
Пожаловаться
Екатерина
Фертина. Но мне что-то не помогло) как было 1-2 як нормальных, так и осталось)
Пожаловаться
Катя верюВчудо

Мне назначали коэнзим Q10 — 100мг

Пожаловаться
Январскоечудо
Моя сестра перед эко в Маме метаболический прайминг для активации яичников делала там же. На пункции получили хорошие клетки, которые все оплодотворились. Хотя с её амг в предыдущих протоколах если и получали клетки, то слабые. А после прайминга хороший результат.
Пожаловаться
Drakocha

Фемибион. Никак Вы не повлияет на качество як

Пожаловаться
Нина Сергеева

Ну и так же Йодомарин 200

Пожаловаться
Нина Сергеева

Фолиевая кислота обязательно должна быть с первых дней как вы начали протокол

Пожаловаться
Январскоечудо
Нина Сергеева 
Фольку ещё до протокола надо начинать принимать
Пожаловаться
Мартышкаришка
Январскоечудо 

Я давно ее пью

Пожаловаться
Нина Сергеева
Январскоечудо 

Да… Фолиевую кислоту и Йодомарин я пью и сейчас, хотя уже 32я недели беременности… Врач гинеколог говорит что после 12ти не нужно, но репродуктолог, что делал мне ЭКО, говорит что не переставай пить всю беременность фолиевую кислоту и даже когда родишь… Ещё при грудном вскармливании ее пьют а так же и Йодомарин… Как объяснял репродуктолог, что эти 2 витамина должны быть на всей протяжении беременности и при грудном кормлении… У малышей мозговые клетки и всего организма до самых родов формируются💯‼️...

Пожаловаться
Январскоечудо
Нина Сергеева 
Правильно! Удачи!!!
Пожаловаться
Нина Сергеева
Январскоечудо 

Вам удачи и легкого удачного протокола с счастливой беременностью с здоровым крепышом — малышом❤️🥰‼️ 🍀 🤰🥰🤗‼️

Пожаловаться
Мартышкаришка
Январскоечудо 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Нина Сергеева

Для лучшего качества яйцеклеток, чтобы не были пустыми и жизнеспособность была отличной, то мне мой врач репродуктолог посоветовал пить цинк с селеном