Моя сестра перед эко в Маме метаболический прайминг для активации яичников делала там же. На пункции получили хорошие клетки, которые все оплодотворились. Хотя с её амг в предыдущих протоколах если и получали клетки, то слабые. А после прайминга хороший результат.
Да… Фолиевую кислоту и Йодомарин я пью и сейчас, хотя уже 32я недели беременности… Врач гинеколог говорит что после 12ти не нужно, но репродуктолог, что делал мне ЭКО, говорит что не переставай пить всю беременность фолиевую кислоту и даже когда родишь… Ещё при грудном вскармливании ее пьют а так же и Йодомарин… Как объяснял репродуктолог, что эти 2 витамина должны быть на всей протяжении беременности и при грудном кормлении… У малышей мозговые клетки и всего организма до самых родов формируются💯‼️...
Ну я же не беременна еще 👀
Мне назначали коэнзим Q10 — 100мг
Фемибион. Никак Вы не повлияет на качество як
Ну и так же Йодомарин 200
Фолиевая кислота обязательно должна быть с первых дней как вы начали протокол
Я давно ее пью
Да… Фолиевую кислоту и Йодомарин я пью и сейчас, хотя уже 32я недели беременности… Врач гинеколог говорит что после 12ти не нужно, но репродуктолог, что делал мне ЭКО, говорит что не переставай пить всю беременность фолиевую кислоту и даже когда родишь… Ещё при грудном вскармливании ее пьют а так же и Йодомарин… Как объяснял репродуктолог, что эти 2 витамина должны быть на всей протяжении беременности и при грудном кормлении… У малышей мозговые клетки и всего организма до самых родов формируются💯‼️...
Вам удачи и легкого удачного протокола с счастливой беременностью с здоровым крепышом — малышом❤️🥰‼️ 🍀 🤰🥰🤗‼️
Спасибо 🙏
Для лучшего качества яйцеклеток, чтобы не были пустыми и жизнеспособность была отличной, то мне мой врач репродуктолог посоветовал пить цинк с селеном