Всем привет в этом сообществе!
С утра позвонили из клиники с новостями, сегодня третий день. И так, 33 из 41 оплодотворённых дошли до этого дня и развились достаточно, из них 20 отличного качества и ещё 7 чуть отстают, могут подоспеть а могут и нет.
Следующие новости скажут в среду, когда уже будет стадия бластоцист.
Самое кошмарное в эко – это вечное ожидание… я и без того еле сегодняшнего дня дождалась, так теперь ещё два дня ждать. Чувствую, что расслабиться смогу только в среду, уже тогда отпущу ситуацию и буду восстанавливаться, чтобы быть в полной физической и эмоциональной готовности для крио переноса.
С утра позвонили из клиники с новостями, сегодня третий день. И так, 33 из 41 оплодотворённых дошли до этого дня и развились достаточно, из них 20 отличного качества и ещё 7 чуть отстают, могут подоспеть а могут и нет.
Следующие новости скажут в среду, когда уже будет стадия бластоцист.
Самое кошмарное в эко – это вечное ожидание… я и без того еле сегодняшнего дня дождалась, так теперь ещё два дня ждать. Чувствую, что расслабиться смогу только в среду, уже тогда отпущу ситуацию и буду восстанавливаться, чтобы быть в полной физической и эмоциональной готовности для крио переноса.
Расслабьтесь, с таким аховым количеством эмбрионов к 5 дню у Вас будет футбольная команда
Аналогично) я только вчера говорила мужу, что что же я за мама такая ужасная, мои дети такие маленькие в другом городе от меня, в какой-то там лаборатории, одни без меня, а я тут 😭
Пусть всё у вас получится 🙏🙏🙏🤰
Спасибо ☺️ 🙏🏼
Удачи вам, пусть все пройдет хорошо!!! Держу за вас кулачки. ✊
Спасибо вам!
Хороший результат пока что. В среду уже более точно скажут 😊 у меня до сих пор хранятся снежинки
Вот вроде результат хороший и знаешь же, что по пути часть отмирает и это нормально, а всё равно на душе не спокойно(
Даже если часть какая то не сможет, то большая часть с вами будет. Вы в крио одного переносить будете ?
Да, у нас здесь не принято двух переносить, отговаривают врачи. Так что сначала одного, и если всё ок, то через пару лет за ещё одним вернёмся)
У меня первый перенос был свежий, без прикрепления. второй крио, и я сказала двоих переносить, и вот двое со мной, почти три года. Бывают и соглашаются. Так что думаю риски есть везде, может и один раздвоиться 🤷 в любом случае удачи вам. Пусть все получится 🤞