Еду я на перенос,в дороге приходит сообщение от ре. В котором говорится о том,что перенос будет делать другой доктор. Поддержка останется той же:
Ипрожин 200мг - на ночь
дюфастон 1т - 3р в день
Тромбасс 50 - 1т
и фолиевая кис-та
блин вот 8 лет назад ,была сильнее чем сейчас,а организм не молодеет к сожалению и все таки поговорить хотелось про эту поддержку,а теперь даже и поговорить и посоветоваться не с кем,даже не скажешь ничего этой чужой тете,потому что она не в курсе вообще ничего🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ипрожин 200мг - на ночь
дюфастон 1т - 3р в день
Тромбасс 50 - 1т
и фолиевая кис-та
блин вот 8 лет назад ,была сильнее чем сейчас,а организм не молодеет к сожалению и все таки поговорить хотелось про эту поддержку,а теперь даже и поговорить и посоветоваться не с кем,даже не скажешь ничего этой чужой тете,потому что она не в курсе вообще ничего🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Про поддержку. Мой ре считает, что каждый человек разный и препараты в разных формах усваиваются каждым по разному, поэтому поддержка должна быть соответственно разносторонней. Больше чем надо прогика не усвоит организм, лишний выведется, а вот в какой именно форме он лучше усваивается, можно узнать только опытным путем. У меня уже просто не было времени на опыты (42 года как никак). В успешном протоколе было: 200 ипрожина 3 раза, 2 дюфастона и 1 укол масла.
Тоже такое было и тоже расстроилась. Но у нас был результат положительный. Постарайтесь успокоиться, все врачи настроены на результат. Желаю Вам удачного переноса и заветных //, удачи и не расстраивайтесь.
Схемы разные, все у вас хорошо, не переживайте.
Не переживайте, у вас обязательно всё должно получиться 🙏🙏🙏🤰
У меня тоже помню со старшим сыном вела одна репродуктолог, пункцию делал другой врач, а перенос делала снова моя репродуктолог.Удача наконец-то с четвертой попытки ЭКО, родила я сыночка🤰🧒❤️Он моя самая первая и долгожданная победа.
Ну ты же себя сама на пролет настраиваешь, зачем?
Подумай об этой ситуации с другой стороны, круто что сменили врача, новым свежим взглядом глянет, так сказать не замыленым😁ииии всё обязательно пройдёт хо-ро-шо. Иначе быть не может.
Думай положительно, в нашей голове на много больше чем мы думаем...
Как настроишь себя, так и будет.
Поэтому не стесняйся спрашивать и расспрашивать и пусть этот протокол будет победным🫶
Про поддержку все равно можно узнать у своего врача