Уреаплазма уреалитикум 3 февраля 2025 10:59 Добрый день. Сдаю анализы перед протоколом. Планируется через 2 с небольшим недели. И вот пришел мазок с лейкоцитами до 70 и обнаружена уреаплазма уреалитикум. Я так понимаю воспаление от нее. У кого-то была эта инфекция? Чем лечились? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва Антибиотики и свечи назначали. Потом повторно мазок. Лечиться обоим. Просто свечами временный эффект. Лейкоцитов многовато ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк Ничего страшно. Пролечить успеете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 9 месяцевДоченька1 год 4 месяца Да обязательно пролечиться вам и мужу.Помню она тоже у меня высеивалась, лечились обязательно. Предыдущая статьяРост хгчСледующая статьяНу что за фигня вот а…
Ничего страшно. Пролечить успеете ?
Да обязательно пролечиться вам и мужу.Помню она тоже у меня высеивалась, лечились обязательно.