Перенос на носу

Написала все-таки своему репродуктологу, не удержалась. Перенос в понедельник,из 15-ти - 10 оплодотворились. Спросила по поводу пироксикам-нужно ли принять его? Если есть - то можно,а если нет, то и ненадо.

в прошлый раз у меня были близняшки,в оплодотворенных. В этот боюсь спросить,но так хочуууу близняшек.

(Уже обмолвилась доктор,что только одного,а на ресепшене сказала девушка, может еще уговорите её и заберете 2)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

Переносят двухэмбрионов если нету рубца после КС на матке, если пациентка не слишком худая.А тогда с близнецами вы родили малышей или нет? У вас отмечен один ребенок просто.

Пожаловаться
Рената
Четырежды Мама 
Были близняшки в «оплодотворенных»
Пожаловаться
Четырежды Мама
Рената 

Сейчас близняшки в оплодотворенных? Немного не поняла просто

Пожаловаться
Рената 

Это как понять? Вы наверное не правильно выражаетесь 🥹

Пожаловаться
Рената
Четырежды Мама 
В прошлый протокол эко 8 лет назад…были в оплодотворенных однояйцевые
Пожаловаться
Рената
АленаЕлена 
В прошлый протокол эко 8 лет назад…были в оплодотворенных однояйцевые
Пожаловаться
Рената 

Это как так понять в оплодотвооенных. Они вс еопдодотвооенные, на то они и эмбрионами называются. А замораживать могут по 2 эмбриона или по 1. Если два приживаются, то получается у вас двойняшки. Если перенесли одного и он поделился, то это близнецы. Просто на самом деле не понятно, что вы объясняете … точнее я вас не могу понять

Пожаловаться
Рената
АленаЕлена 
Сейчас Незнаю есть или нет однояйцевые близнецы.
Когда был прошлый протокол, я забрала одного эмбриона, но среди оставшихся был такой — который поделился (близнецы) — эмбрионы были утилизированы.
Сейчас, в этом протоколе из 15 оплодотворились — 10 и Незнаю есть ли там такие или нет…
Так понятнее?
Пожаловаться
Рената 

Не слышала ни одного такого случая, что до пятого дня эмбрион мог поделиться ..

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Перенести могут двух после кс. Не переносят двух, Если до этого не рожали .

Пожаловаться
Четырежды Мама
АленаЕлена 

Наоборот до родов меня всегда двух эмбрионов переносили.Правда все три попытки были безрезультатные, а вот в четвертом протоколе родился сын старший ♥️🧒

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Ну видите как, значит всем по разному говорят. Мне мой ре так рассказывал, очень отговаривал от двух, говорил давай в другой раз. Сначала одного роди 😁 родила, уже 7 лет повти назад. Теперь вот за двумя пришла снова

Пожаловаться
Четырежды Мама
АленаЕлена 

Аналогично.