Вот и первый скрининг☺️ 1 февраля 2025 06:41 Растут мои малышарики 😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск Поздравляю! Вам 2 переносили? Легко ЭКО перенесли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 30н Новокузнецк ↩ Анна Спасибо) Да, двоих) Не совсем легко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск ↩ Ульяна Сколько у вас клеточек взяли? Гиперстимуляции не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 30н Новокузнецк ↩ Анна У меня всего 6 взяли) Гиперстимуляции не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 4 месяцаДоченька1 год Мои самые искренние поздравления 👍👍👍🤩🤰🌹🌹🌹🌹🌹♥️Лёгкой вам дальнейшей беременности 🙏🙏🙏🤰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 30н Новокузнецк ↩ Четырежды Мама Спасибо большое☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Александр3 годаМихаил3 года Тула Поздравляю!🌸 Легкой беременности Вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 30н Новокузнецк ↩ Ekaterina Спасибо😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 10 месяцев Орск Ничего себе 😳 двойня??? Одного переносили???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 30н Новокузнецк ↩ Мамулик Двоих переносили) Предыдущая статья29дпп не тянет животСледующая статьяПеренос на носу
Мои самые искренние поздравления 👍👍👍🤩🤰🌹🌹🌹🌹🌹♥️Лёгкой вам дальнейшей беременности 🙏🙏🙏🤰
Поздравляю!🌸 Легкой беременности Вам!
Ничего себе 😳 двойня??? Одного переносили???