29дпп не тянет живот 1 февраля 2025 02:06 Как только перестает тянуть живот и чувствоваться там что-то начинается тревога.. какие у вас были ощущения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 6 месяцевДоченька1 год 2 месяца Тоже помню немного тянуло, я старалась ставить папаверин ректально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна 33н Владивосток ↩ Четырежды Мама суть вопроса: НЕ тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 6 месяцевДоченька1 год 2 месяца ↩ Яна Ну тогда значит нету причины для беспокойства. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Дитеныш2 года Не должно ничего тянуть, у меня тянуло и было ощущение, что месячные вот-вот начнутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Птичка12 летПтенчик8 летМалыш2 года Москва В норме тянуть не должно. На ранних сроках у меня только вздутие было. Предыдущая статьяПошла 7я неделя берСледующая статьяВот и первый скрининг☺️
Тоже помню немного тянуло, я старалась ставить папаверин ректально.
Ну тогда значит нету причины для беспокойства.