Крио в ец или на згт

Девочки, привет всем! У меня было 5 переносов, все на згт (крио и свежие) и все без имплантации. Перенос обычно в крио был на 19 дц. Эмбрионы всегда внешне были хорошего качества, пгт не делала.
Сейчас у меня крио в ец, рано созрел фолликул и перенос будет на 14 дц. Поделитесь своим опытом, крио на згт или в ец оказалось для вас победным? Буду всем очень благодарна, перенос назначили на 6 февраля)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

По крио не подскажу, но пожелаю вам удачи и заветных полосок на тесте 🙏🙏🙏🤰

Пожаловаться
Ирина
Четырежды Мама 
Спасибо большое!😍
Пожаловаться
Четырежды Мама
Ирина 

И Заразное четырёхкратное мамское апчиии на вас🙏🙏🙏🍼🍼🍼🍼🍼👶🧒🧒👶У меня были свежие протоколы со старшим сыном, а далее всё уже самостоятельно получились как родила сына и отключила голову 🤰❤️

Пожаловаться
Ирина
Четырежды Мама 
Ой, ловлю-ловлю))) Да, я читала, что после родов случаются естественные беременности)))💓
Пожаловаться
Двойная Радость

В ец был 5 победный, но и перед этим мы прошли всё что уже можно, я мужем ставила уколы забыла как процедура называется вобщем, но у него кровь брали чистили и мне укольчики ставили.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Крио был в ец с одним оставшимся эмбрионом 5дневным.Овуляция на 14 дц была, а перенос на 19 дц. В поддержке утрожестан и дивигель после переноса подключили до 9 недель.
Пожаловаться
Оксана
У меня крио в ЕЦ был победным 😍 Был 7 перенос
Пожаловаться
Марийка
Пгт делала, эра тест. Только после этого была биохимическая беременность, но для меня это прям результат. Потому что до этого 5 переносов без имплантации были. У меня окно имплантации сдвинуто
Пожаловаться
Татьяна

Один свежий-пролет, второй крио в ец-удача. Вообще если 5 на ЗГТ пролетных, то конечно нужно пробовать в ец.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Я тоже так думаю) Спасибо