Добрый вечер, девочки!
У меня сегодня был забор яйцеклеток, очнулась после наркоза и эмбриолог поздравил меня с тем, что я побила рекорд этой клиники, «высидев» 67 яйцеклеток.
Нужны советы бывалых, у кого был такой сильный ответ яичников, как избежать сильной гиперстимуляции? Мне прописали 10 дней колоть антикоагулянты, компрессионные чулки, пить воду с электролитами, двигать ногами. Есть ещё что-то, что вы могли бы от себя посоветовать?
Свежего переноса, конечно не будет, всё отправится в заморозку.
(Спасибо заранее, я могу ошибаться с мед.названиями, я не из России, в англоязычной стране)
У меня сегодня был забор яйцеклеток, очнулась после наркоза и эмбриолог поздравил меня с тем, что я побила рекорд этой клиники, «высидев» 67 яйцеклеток.
Нужны советы бывалых, у кого был такой сильный ответ яичников, как избежать сильной гиперстимуляции? Мне прописали 10 дней колоть антикоагулянты, компрессионные чулки, пить воду с электролитами, двигать ногами. Есть ещё что-то, что вы могли бы от себя посоветовать?
Свежего переноса, конечно не будет, всё отправится в заморозку.
(Спасибо заранее, я могу ошибаться с мед.названиями, я не из России, в англоязычной стране)
Много воды пить и коктейли белковые пила
Я по форумам поискала, бывает такое всё таки иногда) спасибо! Надеюсь, что быстро оклемаюсь)
Мне делали узи до стимуляции, было 20 фолликулов с одной стороны и 21 с другой. На узи на 9й день стимуляции было 31 и 34. На 10 день триггер уже поставили.
78,6. Мне 35 лет. СПКЯ нет, все гормоны в норме, просто такая особенность организма.
Я "высидела" 46, поменьше вашего, конечно, но тоже прилично. Гиперы не было вообще. Не факт, что и у вас она будет.
Да, я надеюсь, что обойдётся) но лучше перестраховаться и помочь своему телу прийти в норму)
11 эмбрионов качеством вв и выше. Остальных не морозили.
Мне советовали есть много белка. У меня брали около 30 яйцеклеток
Больше воды и кушать белок. Двигаться больше
Ничего себе!!! Вот это улов))))) Тщательно следите за своим самочувствием, как что-то забеспокоит обращайтесь к врачу. Я читала, что нужно по максимуму убрать углеводы и налегать на белки. Только не покупайте сладкие йогурты. Много пить воды.
Я сама обалдела, когда услышала. Но мне тяжело уже было ходить последние дни стимуляции, я чувствовала, что там много будет, но не настолько 😯
Убрать углеводы отличный совет, заодно может пара лишних кило уйдёт за это время))
Да, воды много и белок
Спасибо, закуплюсь куриной грудкой 😊
😊