Перенос снежинок) 30 января 2025 20:25 Девченки, привет. Слышала, что в этом году можно будет переносить только одного эмбриона. Правда или нет? Может кто-то уже с этим столкнулся? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года Москва Насколько я сталкивалась, то уже давно в хороших клиниках по одному эмбриону переносят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena По Омс только одного можно перенести делали в Н.Новгороде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Кемерово В нашем регионе можно было всегда не больше двух 🤔 может, с этого года какие то изменения… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк Враньё) сегодня с ре договорились, что два в субботу заберуПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Юстина9 лет Москва ↩ АленаЕлена Хорошо, если так🙏🙏 тоже хотелось бы двоих🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Малинка На двоих детей одинакового возраста я конечно не готова, но я таким о разом шансы повышаю )) в надежде что хоть один зацепится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Юстина9 лет Москва ↩ АленаЕлена Я в 2014г подсаживали 2х, родила дочу, в 2023г тоже 2х, но прижился один, к сожалению замершая в 7 недель. Так что шансов больше с двумя🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 лет Мари6 лет Новороссийск Интересно, а чем такой запрет мотивируют, ведь так больше вероятность, что один приживетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Юстина9 лет Москва ↩ светуля Самой интересно. Мне мой ре говорила ещё в прошлом году. До 35 лет только одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша17 лет Вероника4 года Сергей2 года 36н Волжский Я когда просила 2х мне сказали нельзя это было 20 и 22 году. А в Саратовской области по 2 подсаживали тогдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Юстина9 лет Москва ↩ Наталья Мне тоже двоих подсаживали, а вот именно с этого года нельзя вроде😏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша17 лет Вероника4 года Сергей2 года 36н Волжский ↩ Малинка Может в каждом регионе своё? Я была удивлена тогда что у нас нельзя только по показаниям а в Саратове можно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Юстина9 лет Москва ↩ Наталья Дай Бог, что бы все так было🙏 Предыдущая статьяПротокол 📃Следующая статьяПункция, забор яйцеклеток и гиперстимуляция
По Омс только одного можно перенести делали в Н.Новгороде
Враньё) сегодня с ре договорились, что два в субботу заберу
Хорошо, если так🙏🙏 тоже хотелось бы двоих🙏🙏
На двоих детей одинакового возраста я конечно не готова, но я таким о разом шансы повышаю )) в надежде что хоть один зацепится
Я в 2014г подсаживали 2х, родила дочу, в 2023г тоже 2х, но прижился один, к сожалению замершая в 7 недель. Так что шансов больше с двумя🙏
Самой интересно. Мне мой ре говорила ещё в прошлом году. До 35 лет только одного
Я когда просила 2х мне сказали нельзя это было 20 и 22 году. А в Саратовской области по 2 подсаживали тогда
Мне тоже двоих подсаживали, а вот именно с этого года нельзя вроде😏
Может в каждом регионе своё? Я была удивлена тогда что у нас нельзя только по показаниям а в Саратове можно было
Дай Бог, что бы все так было🙏