6 дпп 28 января 2025 18:40 Девушки, читаю все что тут пишут уже неделю Скажите пожалуйста это призраки или мне кажется уже? 6 дпп Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк Здравствуйте, сегодня делали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носочек Попугая ↩ АленаЕлена Здравствуйте, Хгч <0,1 😭Почему тесты полосатили не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Носочек Попугая Это какие тесты вы делали? Самые правдивые вроде эвики. Но тут начиталась что мама чек тоже хорошие. Закупила их. Вы ре сказали что хгч 0? Сегодня 7 дпп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носочек Попугая ↩ АленаЕлена Femi test и Lady check делала, все показывали одно и то же) Сегодня уже 8 дпп, 1 числа к ней поеду все равно, там и покажу результаты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Сыктывкар ↩ Носочек Попугая Пересдайте хгч в другой лабе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск Скорее всего ваш малыш привет вам передает ) видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк //🙏🏻❤️. Завтра эви сделайте, должны быть хорошими уже. Тихооонкчко поздравляю 🤫🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария 20н Точно беременность 🤰🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Есть 🙏✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия5 лет Если вам не ставили уколы хгч в протоколе, то да это оноПожаловатьсяСкопировать ссылку Носочек Попугая ↩ Анна У меня криоперенос был.Спустя 2 месяца после пункции. Сейчас пью только дюфастон и утрожестан. Они же не могут повлиять на эту вторую полоску вроде 🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия5 лет ↩ Носочек Попугая Неее, не могут, поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носочек Попугая ↩ Анна Пока рано конечно, завтра пойду хгч тогда сдам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск ↩ Носочек Попугая На какой эндометрий подсаживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса18 лет Татьяна16 лет Ульяна8 лет Милана1 год 4 месяца Шебекино Беременность есть, яркие полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киндер Дарья1 год 11 месяцев 18н Ростов-на-Дону Две полоски 🤩ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носочек Попугая ↩ Киндер Слава Богу я вижу это не одна, муж ничего не видит 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сладкий6 лет Долгожданный9 месяцев Иваново Точно не призрак) хорошая полоска для этого дня🥰 удачи 🤲🏽 Предыдущая статьяЭкоСледующая статьяУкол хгч
Здравствуйте, сегодня делали ?
Почему тесты полосатили не знаю.
Это какие тесты вы делали? Самые правдивые вроде эвики. Но тут начиталась что мама чек тоже хорошие. Закупила их. Вы ре сказали что хгч 0? Сегодня 7 дпп?
Сегодня уже 8 дпп, 1 числа к ней поеду все равно, там и покажу результаты.
Пересдайте хгч в другой лабе
//🙏🏻❤️. Завтра эви сделайте, должны быть хорошими уже. Тихооонкчко поздравляю 🤫🙏🏻
Точно беременность 🤰🤗
Есть 🙏✨
Беременность есть, яркие полоски
Две полоски 🤩
Точно не призрак) хорошая полоска для этого дня🥰 удачи 🤲🏽