Вступила в свой первый и надеюсь удачный протокол 21 января. У меня все также мфя, пока назначили 5 дней примапур по 150 ме , на 6й день пойду на узи смотреть что растет и что дальше принимать. Сегодня был 4й укол, из побочек - в первый укол слабость , на 2й укол - голова трещала весь день, 3й укол - без побочек, 4й укол - температура 37,5. В целом пока все терпимо, на следующей неделе скорее всего станет сложнее , у меня будут риски сгя из-за большого кол-ва фолликулов. Ну поживем увидим ) хотелось бы конечно, чтоб все прошло хорошо и в свежем сделали перенос ) пью много воды и дополнительный белок . Пока все , пожелайте мне удачи 🍀🙂
Желаю вам удачи🙏🙏🙏🤰Заразное Четырёхкратное мамское апчиии на вас ❤️Старший сынок с четвертой попытки ЭКО получился 🧒❤️
Удачи Вам🙏 пусть всё получится
Желаю большой-большой удачи, пусть все получится!
Не подскажете, почему нацелены именно на свежий перенос? Я пока не очень в теме, но мне казалось, что во многом сейчас больше склоняются к криопереносу.
Пусть у вас все получится ♥️
Вам удачи, что бы получилось много красивых зрелых бластиков 🙏🏻 но скорее всего вы уйдете в крио, т к много фолликулов уже видят на узи
Удачи!