Эко с эндометриозом матки

ЭКО с эндометриозом матки ‼️
Девочки, подскажите у кого была такая же ситуация, с какого раза все получилось и пришлось ли делать какие-нибудь манипуляции 😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Может от степени зависит. У меня аденомиоз по узи не сильный вроде, врачи говорят, что беременности это не мешает. Важно качество эндометрия, а миометрий не влияет. Но у меня ещё не было протокола, поэтому по факту не могу ответить.
Пожаловаться
Январскоечудо
У меня был эндометриоз и слабые клетки, было несколько неудачных эко. Когда перешла в Маму, то мне репродуктолог назначила терапию перед протоколом и после этого лечения забеременела после эко. Так что если хороший репродуктолог эндокринолог, то он справится с эндометриозом.
Пожаловаться
Екатерина
У меня аденомиоз, матка увеличена была до 6 нед. Визанна значимого эффекта не дала, только вес вырос. Я полагаю, что разросшийся аденомиоз мешал еще и кровотоку, по узи его не было. Аденомоз (еще и миома образоваласт)вырос в тч и из за стимуляций (не только в эко). Делали эко три раза с подготовкой делая упор на восстановления кровотока. Два переноса дали беременность. До эко, 8 лет назад было три самостоятельных беременности, родился тогда сын. По сути из манипуляций были аб терапия (от эндометрита)-перед каждым переносом, массаж и иголки (для кровотока)-в третий протокол. С аденомиозом никак не боролись.
Пожаловаться
Четырежды Мама

У меня девочка знакомая делала с таким же диагнозом ЭКО, к тому же у них были ещё у мужа проблемы по сг, так что было ЭКО+ИКСИ.С третьей попытки у них получилась тройня сынишек.Переносили в крио два последних эмбриона, один эмбриончик разделился, и получилось два сына близнецы и третий сынок.Так что всё у вас обязательно тоже в скором времени получится 🤰🙏🙏🙏

Пожаловаться
kris
Четырежды Мама 

Спасибо Вам огромное, когда читаю Ваши ответы появляется огромная надежда и вера в лучшее 🤍

Пожаловаться
Четырежды Мама
kris 

Вы обязательно станете мамой, во увидите😉🤰👶По-другому быть не должно😉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
kris
Четырежды Мама 

🥹🤍🫶🏻