Мое испытание 2 продолжение

После испытаний всегда приходит облегчение. Была на приёме с результатами узи, делала у другого специалиста так как ре не допускала в эко у нее были сомнения по поводу гидосапиенс, направила в др клинику где есть аппарат с 3D. Об этом пост ниже ⬇️

Зашла к ре, уже настроена на то что меня не допустят к эко, придется заново оперерироваться, заново все это проходить, заново вставать в очередь за квотой и тд и это никогда не закончится

Ре посмотрев мои результаты узи, говорит: «Тебе скорей нужно рожать, чем быстрее тем лучше, вот тебе бигунок с анализами, все проходишь и приходишь к нам на 3или 5 день цикла, мы выдаем препараты для стимуляции».

Внути у меня был целый ураган, шторм эмоций все перемешалось я не понимала то ли радоваться, то ли плакать, то ли смеяться что вообще происходит. Господь Бог испытал, проверио на прочность и сразу же дал облегчение, помощь от Себя.

Теперь нужно успеть анализы сдать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

Пусть все получится у вас. У меня есть детки и хоть и не получается 3, Искренне вам желаю беременность и родить здорового или здоровых малышей

Пожаловаться
Naivnaya

Пусть все получится! 🙏

Пожаловаться
Naivnaya 

Спасибо🌹

Пожаловаться
Ирина

Пусть у вас всё получится 🙏

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо, надеюсь на лучшее 🤰