Девочки скажите пожалуйста, как растет эндометрий на згт и в ец? На згт он раньше начинает расти, а в ец медленнее? Я правильно понимаю? Или нет никакой разницы?
Естественный цикл. Эндометрий на 9 д.ц. — 3,8мм; 18 д.ц. — 7,8мм (овуляция на 12 д.ц.). Цикл на минимальных дозах Гонала 5 дней по 60ед. Эндометрий на 7д.ц.- 3,2мм; 12д.ц — 5,4мм, 14д.ц — 7,5мм (произошла овуляция); 22д.ц. — толщина эндометрия 10,3мм. Но в цикле Гонала Эстрожель еще мазала 2 раза в день по 2 помпы. Специально для вас залезла посмотрела. Не вешайте нос, он может быстро пойти в рост. А какую дозировку Гонала вам назначили? Эстрожель не назначали?
С эндометрием была проблемы? Как он отреагировал? У меня по факту получается что на згт рос лучше. А сейчас после лечения на гонале он меньше 😭 убитое время и деньги. Сказать что я расстроена — ничего не сказать 😔
, гонал стимулирует яичники, созревают несколько фолликулов, от этого повышаются эстрогены и шанс на рост эндометрия выше.Эта схема уже давно используется репродуктологами, у кого плохо растет эндометрий в ец.Мне использовали эту схему тоже в в ец
Все правильно вам пишут, ец со стимуляцией для роста эндометрия, если на других схемах он не растет, то иногда делают так. На минимальных дозах вырастает 1-3 фолликула и растет свой эндометрий, потом укол хгч и все готово 🎊👌🏽
Так вас схемы крио интересуют? Просто сравнивать рост на двух разных типах протокола бессмысленно. Даже у одной женщины в двух одинаковых крио схемах может быть сильно разница реакция организма на прием препаратов Мне в крио перенос делали и на 17дц и на 20, готовность эндометрия была разная
У всех по разному, у меня до 7 дорастал только, был пролет.А вы пробуйте, у каждого свой организм и как с реагирует ваш эндометрий, только ему знать )
У меня на згт вообще не рос, не реагировал просто. В ЕЦ растет, но сначала дня до 10-12 может быть небольшой, а потом дает резко рост
Спасибо большое за ответ 🌷🌷🌷
У меня тоже было крио на гонале, минимальная была дозировка, родилась дочка
С эндометрием была проблемы? Как он отреагировал? У меня по факту получается что на згт рос лучше. А сейчас после лечения на гонале он меньше 😭 убитое время и деньги. Сказать что я расстроена — ничего не сказать 😔
С эндометрием у меня вообще проблем никогда не было, всегда ростет хорошо сам
Згт назначают когда со своими гормонами неполадки. Если все хорошо, то он и в ец растет хорошо
Не растет он вообще нив чем …((( а она мне крио на гонале … вот 8 день цикла, а он только 5 мм. Руки уже опустились
Крио на гонале? Странный врач конечно.
Многим так назначают, когда не растет эндометрий.Это называется ЕЦ с минимальной стимуляцией .
Гонал действует на яичники, для роста эндометрия назначают другие гормональные препараты
, гонал стимулирует яичники, созревают несколько фолликулов, от этого повышаются эстрогены и шанс на рост эндометрия выше.Эта схема уже давно используется репродуктологами, у кого плохо растет эндометрий в ец.Мне использовали эту схему тоже в в ец
Все правильно вам пишут, ец со стимуляцией для роста эндометрия, если на других схемах он не растет, то иногда делают так. На минимальных дозах вырастает 1-3 фолликула и растет свой эндометрий, потом укол хгч и все готово 🎊👌🏽
Ну ок, классно
Для меня пока даже так не классно, потому что эндометрий даже таким способом отказывается расти
Потому что очень сомнительный метод. Но врачам виднее😉
Да вы просто не сталкивались с этим )) сейчас уже много кто так делает 😅 но у меня получается вообще никак не растет
Я много с чем сталкивалась
Это как так? Разница роста зависит от смехы крио или нет ?
Просто сравнивать рост на двух разных типах протокола бессмысленно. Даже у одной женщины в двух одинаковых крио схемах может быть сильно разница реакция организма на прием препаратов
Мне в крио перенос делали и на 17дц и на 20, готовность эндометрия была разная