Згт и ец

Девочки скажите пожалуйста, как растет эндометрий на згт и в ец? На згт он раньше начинает расти, а в ец медленнее? Я правильно понимаю? Или нет никакой разницы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mudraya

У всех по разному, у меня до 7 дорастал только, был пролет.А вы пробуйте, у каждого свой организм и как с реагирует ваш эндометрий, только ему знать )

Пожаловаться
Дарья

У меня на згт вообще не рос, не реагировал просто. В ЕЦ растет, но сначала дня до 10-12 может быть небольшой, а потом дает резко рост

Пожаловаться
Анна
Естественный цикл. Эндометрий на 9 д.ц. — 3,8мм; 18 д.ц. — 7,8мм (овуляция на 12 д.ц.). Цикл на минимальных дозах Гонала 5 дней по 60ед. Эндометрий на 7д.ц.- 3,2мм; 12д.ц — 5,4мм, 14д.ц — 7,5мм (произошла овуляция); 22д.ц. — толщина эндометрия 10,3мм. Но в цикле Гонала Эстрожель еще мазала 2 раза в день по 2 помпы. Специально для вас залезла посмотрела. Не вешайте нос, он может быстро пойти в рост. А какую дозировку Гонала вам назначили? Эстрожель не назначали?
Пожаловаться
Анна 

Спасибо большое за ответ 🌷🌷🌷

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже было крио на гонале, минимальная была дозировка, родилась дочка

Пожаловаться
Екатерина 

С эндометрием была проблемы? Как он отреагировал? У меня по факту получается что на згт рос лучше. А сейчас после лечения на гонале он меньше 😭 убитое время и деньги. Сказать что я расстроена — ничего не сказать 😔

Пожаловаться
Екатерина
АленаЕлена 

С эндометрием у меня вообще проблем никогда не было, всегда ростет хорошо сам

Пожаловаться
Drakocha

Згт назначают когда со своими гормонами неполадки. Если все хорошо, то он и в ец растет хорошо

Пожаловаться
Drakocha 

Не растет он вообще нив чем …((( а она мне крио на гонале … вот 8 день цикла, а он только 5 мм. Руки уже опустились

Пожаловаться
Drakocha
АленаЕлена 

Крио на гонале? Странный врач конечно.

Пожаловаться
Mudraya
Drakocha 

Многим так назначают, когда не растет эндометрий.Это называется ЕЦ с минимальной стимуляцией .

Пожаловаться
Drakocha
Mudraya 

Гонал действует на яичники, для роста эндометрия назначают другие гормональные препараты

Пожаловаться
Mudraya
Drakocha 

, гонал стимулирует яичники, созревают несколько фолликулов, от этого повышаются эстрогены и шанс на рост эндометрия выше.Эта схема уже давно используется репродуктологами, у кого плохо растет эндометрий в ец.Мне использовали эту схему тоже в в ец

Пожаловаться
Drakocha 

Все правильно вам пишут, ец со стимуляцией для роста эндометрия, если на других схемах он не растет, то иногда делают так. На минимальных дозах вырастает 1-3 фолликула и растет свой эндометрий, потом укол хгч и все готово 🎊👌🏽

Пожаловаться
Drakocha
АленаЕлена 

Ну ок, классно

Пожаловаться
Drakocha 

Для меня пока даже так не классно, потому что эндометрий даже таким способом отказывается расти

Пожаловаться
Drakocha
АленаЕлена 

Потому что очень сомнительный метод. Но врачам виднее😉

Пожаловаться
Drakocha 

Да вы просто не сталкивались с этим )) сейчас уже много кто так делает 😅 но у меня получается вообще никак не растет

Пожаловаться
Drakocha
АленаЕлена 

Я много с чем сталкивалась

Пожаловаться
Женя
Как повезет
Пожаловаться
Женя 

Это как так? Разница роста зависит от смехы крио или нет ?

Пожаловаться
Женя
АленаЕлена 
Как: может хорошо будет расти в крио; а в ец тормозить. Может наоборот
Пожаловаться
Женя
АленаЕлена 
Так вас схемы крио интересуют?
Просто сравнивать рост на двух разных типах протокола бессмысленно. Даже у одной женщины в двух одинаковых крио схемах может быть сильно разница реакция организма на прием препаратов
Мне в крио перенос делали и на 17дц и на 20, готовность эндометрия была разная