Сколько клиник меняли чтобы придти к беременности ??? Я делала эко в двух разных городах, в прошлом году ездила в Питер в Ава Петер, все мимо, хотела в Эмбрилайф СПБ, но щас позвонили с министерства квот нет, дают в свой город и Ава-Петер ,, естественно в Аву не пойду уже..Девочки СКОЛЬКО ВЫ КЛИНИК ПОМЕНЯЛИ, ЧТОБЫ СТАТЬ МАМОЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ВО СКОЛЬКО ЛЕТ РОДИЛИ ??? Это будет моя третья клиника, но уже в своем городе.Надо определится с врачом и вперед за мечтой 🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

Две клиники сменила, и прийдя в третью клинику сразу удача-родила старшего сынишку❤️🧒

Пожаловаться
Соловушка

1 клиника, один и тот же вряч, в ней 2 эко, 4 крио. 4е победное. Сейчас на 5е готовлюсь туда же. Но я думаю что у всех разные ситуации у меня так нужно, было куча эмбрионов и была чисто рулетка, какой приживётся.

Пожаловаться
Lenulka

Не меняла ни клинику, ни репродуктолога. В первый раз стала самой с 6й подсадки в 32 года. Сейчас беременна с 8й подсадки. Было две стимуляции. Два выкидыша на раннем сроке за плечами.

Пожаловаться

Мать и дитя советую, а что вам врач говорит? Почему не получается ?

Пожаловаться

Три клиники. В первых двух вообще не получалось, даже имплантации не было ( в Москве делала), потом поехала в Краснодар. Там сразу получилось, родилась девочка, мне тогда было 38.сейчас 40 и я жду 2 малыша.

Пожаловаться
Alena 
А в какой клиник в Краснодаре делали и у кого?
Пожаловаться
Alena 

Здравствуйте. Мне тоже, пожалуйста, скажите в какой клинике делали?

Пожаловаться
Женя
Не меняла
После двух неудачных попыток эко съездила к врачу из соседнего города, но вышла в слезах — жутко неприятная женщина оказалась
Вернулась в третий раз к своему врачу, перенесли двоих, 1 прижился.
В 29 стала мамой первый раз, обследовалась и пыталась забеременеть с 24
Пожаловаться
Drakocha

Все делала в одной клинике. Я была уверена в своей клинике. В 32 родила. 1 протокол ЭКО и 4 крио