Всем доброго времени суток 🌷
Девочки, скажите пожалуйста, у кого было в практике в крио протоколе подкалывать Гонал Ф?
Я три месяца лечила эндометрит, на отмене всего должна была вступать в крио, но у меня о нарушился космический пролактин 1300. В этом месяце снижаем его и вступаем. Так вот раньше у меня эндометрий всегда был 7.5-7.7, теперь очень переживаю, что и в этот раз может не вырасти … но знаю, что практикуют некоторые ре Гонал в крио… у кото есть живые примеры, как реагирует эндометрий на него?
Девочки, скажите пожалуйста, у кого было в практике в крио протоколе подкалывать Гонал Ф?
Я три месяца лечила эндометрит, на отмене всего должна была вступать в крио, но у меня о нарушился космический пролактин 1300. В этом месяце снижаем его и вступаем. Так вот раньше у меня эндометрий всегда был 7.5-7.7, теперь очень переживаю, что и в этот раз может не вырасти … но знаю, что практикуют некоторые ре Гонал в крио… у кото есть живые примеры, как реагирует эндометрий на него?
Мне пробовали летрозолом в крио. Но реакции никакой. Собственно как и от эстрожеля, растёт он у меня максимум до 7,5 хоть на препаратах хоть без. На такой энд было две имплантации
Ну вот и у меня так же… до первой б как то до 8.5 нарастал, а теперь совсем беда, но и мне конечно уже не 26 лет ….
Не знаю как реагирует гонал на эндометрий, но у меня был в крио с дочкой 75
Если вопрос в опыте чисто, то у меня шесть криопереносов, эндометрий не очень хорошо прям ростет, я ни разу гонал не подкалывала.
Некоторые ре практикуют в не больших дозах подкалывать Гонал для роста эндометрия
Здравствуйте. У меня было ЭКО на Гонале… Для роста эндометрия мне ещё прописывали гель Эстрожель 3 раза в день по 2 нажатия, Дюфастон 2р в день по 1 таблетки, Тромбоасс 50 1т 1 раз в день и витамины… У меня проблема именно с эндометрием было и мы его нарастили до 12мм 3х слойный ровный как нужно… Но я ещё дополнительно пила Прогинову 1пакетик в день до самой подсадки
А до этого были крио пролетные? Сколько мм был эндометрий ?
Без Гонала?
И не помните ± по какой схеме подкладывали Гонал ?
Протокол был первый и удачный… Без лекарств в естественном цикле эндометрий при овуляции 4мм… Практически его не было
А свежем вы в крио сразу ушли?
Это были назначения на Гонал, Цетродит и на Фраксипанин… Оставила себе на память 🤗 что и как было
Декаптил укололи 29го, а 2го числа пункцию делали яичников… Потом после этого ушли в крио на 3 месяца с витаминами и Силует 1т в день три цикла подряд перед протоколом подсадки эмбриончиков
Это начало протокола перед подсадкой
Спасибо больше 🌷вам легкой беременности и легких родов ❤️
3 первых пункта — это с 3го дня цикла и до 7й недели беременности… Дальше добавили через 3 дня (6й день цикла) Утрожестан, Дюфастон
Это 22.07 уже была подсадка… Перед ней 21.07 свеча папаверин и утром папаверин и ношпа… Утрожестан так же утро, обед и вечер и Эстрожель, Тромбоасс и Дюфастон — все это было до 7й недели беременности
Вам удачи ‼️💯🍀🫶🤗 и пусть все у вас получится 🤞 🫶🤗💯‼️🍀