В понедельник была пункция

Взяли 14 клеток. Вчера начал сильно болеть живот, живот раздут. Пью воду, ношпу и белок. Как завтра на работу идти даже не представляю.
Девочки у кого так было, когда всё прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соловушка

Меня прям раздавала, и прям такое ощущение было что яичники друг о друга трутся. Прописывали капельницы, сразу после пункции и несколько дней

Пожаловаться
Январскоечудо
С врачом сразу связывалась в таком случае. Проходило через 2 недели примерно. Два раза так было, но эмбрионы тогда не вырастали. А после смены клиники удивительное дело, в последнем протоколе когда эмбрионы получились, гиперы не было. Видимо в Маме стимуляцию хорошо врач подобрала. Вы обязательно к своему врачу на узи сходите! На самотек не пускайте
Пожаловаться
Мария

У меня тоже болело, ничего не помогло, только время … больше 2,5 недель

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Болит и раздувает у всех. Уменя и после переноса не дотронуться до живота было. Боль жуткая. Немного як. Если легкая ничего страшного. Больничный не дали после пункции? Чего на работе то
Пожаловаться
мама
АлёнкаИкс 

Нет, я и не спрашивала даже. После переноса точно возьму

Пожаловаться
Незнакомка

На узи когда? Нет гиперстимуляции?
Было такое состояние, пила достинекс пару дней

Пожаловаться
мама
Незнакомка 

Перенос на субботу назначен. Ну думаю что его отменят

Пожаловаться
Незнакомка
мама 

Если гиперстимуляция то да,
Тоже пропускали, может даже 2 цикла уже не помню

Пожаловаться
АлёнкаИкс
мама 
По узи врач посмотрит. И решит.
Мне никто с моими 19 як взятыми не отменял свежий перенос, хотя было больно после пункции и после переноса еще😞
Пожаловаться
АлёнкаИкс
мама 
Еще много зависит от количества развивающихся эмбрионов.
Хорошо, если несколько качественных эмбрионов получится!!! И в крио пойдут, тогда можно подождать. Когда на третий день немного эмбринов, то часто предлагают хотя бы одного перенести сразу.
У меня вот из 19 як на 3 день 5 уже осталось, а на 5 два всего😞
Но у нас мужской фактор. Может это роль сыграло, может як не достаточно зрелые были. Не знаю.
Пожаловаться
мама
АлёнкаИкс 

Вчера узнавала было 11, сегодня не знаю. Молюсь что бы до субботы хотя бы пару осталось

Пожаловаться
АлёнкаИкс
мама 
Сегодня как раз уже трехдневки.
Надо надеяться и верить!!!
Главное не количество, а качество!!!
Ожидание и неизвестность всегда очень волнительно!
Понимаю. Сама всë это проходила.
Удачи!
Пожаловаться
мама
АлёнкаИкс 

Спасибо вам

Пожаловаться
АлёнкаИкс
мама 
Как у Вас дела? Как самочувствие?
Что с переносом решили?
Пожаловаться
мама
АлёнкаИкс 

Перенос делать не стали, ушли в крио. Так как всё таки гипера((

Пожаловаться
АлёнкаИкс
мама 
А эмбрионов сколько заморозили?
Пожаловаться
мама
АлёнкаИкс 

6 хорошисты и троечники. Ни одного отличника к сожалению нет. Говорят увы возраст

Пожаловаться
АлёнкаИкс
мама 
Ну не всë от возраста зависит. Не знаю кто Вам сказал😁 может не дозрели як, сперматозоиды с изъяном, генетика.
И потом взяли то 14 як!!! Если действительно возраст это малое количество як совсем.
Так что хвост пистолетом!!!
Надежда теперь на крио.
Надо смотреть как будут размораживаться, авось хорошисты на 6й день станут отличниками!!! 😉
Пожаловаться
мама
АлёнкаИкс 

Спасибо большое буду верить в чудо. До сорока хотелось бы родить. После уже точно даже пытаться не буду

Пожаловаться
АлёнкаИкс
мама 
Я в 39 второго родила после крио)
У меня подруга крио в 43 первого ребенка, еще одна второго в 45 естественная беременность.Так что по-разному бывает😉
Пожаловаться
мама
АлёнкаИкс 

Ого👍👍